蓝莓糖文字记录楼

回答|共 198 个

一路陪伴 发表于 2022-12-4 15:14:35| 字数 32 | 显示全部楼层

刷新哈,能够听

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 15:37:04| 字数 105 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-12-4 14:54
好消息蔼,祝贺!据最新情报,全国人民很快也要“自由”了,不知是喜是悲 ...

终于熬出头了,早日告别口罩。多锻炼身体,提高免疫力,新冠属于自限性疾病,自己就能恢复。

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 15:55:04| 字数 17 | 显示全部楼层

想到明天就能出家门了,就开心起来了

孤星11 发表于 2022-12-4 15:59:28| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 14:47
一个好消息,今天是我居家隔离的最后一天,我已经和社区联系过了,核酸检测都是阴性的。明天我就自由了 ...

很好,那你明天打算出门第一件事是做什么?

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 15:59:57| 字数 201 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-12-4 14:54
好消息蔼,祝贺!据最新情报,全国人民很快也要“自由”了,不知是喜是悲 ...

提个小建议,论坛的音乐插件能不能别自动播放,有时候用手机看论坛,突然就响起来,吓一跳。
用电脑上论坛的时候,我一般都是开电脑上的音乐软件,听自己的歌单,就会和论坛的音乐冲突。
如果一定要用这个音乐插件,就循环播放,听论坛自带的音乐也是可以的,但是目前是一刷新音乐就没了,想听也听不了

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 16:01:38| 字数 61 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-4 15:59
很好,那你明天打算出门第一件事是做什么?

应该是出去吃好吃的,不过还没有想好吃什么

simonzhd 发表于 2022-12-4 16:37:26| 字数 131 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 15:59
提个小建议,论坛的音乐插件能不能别自动播放,有时候用手机看论坛,突然就响起来,吓一跳。
用电脑上论 ...

没设置自动播放,默认是关闭的,可能这个插件还没优化好,这样吧,我还是把这个插件关闭了吧,就是可惜了渡者已经收藏的几十首歌

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 16:39:08| 字数 100 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-12-4 16:37
没设置自动播放,默认是关闭的,可能这个插件还没优化好,这样吧,我还是把这个插件关闭了吧,就是可惜了 ...

这个插件是不是很贵啊,需要花钱才有的这个功能吧

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 16:42:27| 字数 117 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-12-4 16:37
没设置自动播放,默认是关闭的,可能这个插件还没优化好,这样吧,我还是把这个插件关闭了吧,就是可惜了 ...

主要是我有时候在单位也会用手机浏览论坛,如果突然响起来,会把同事吓一跳,就糟糕了

simonzhd 发表于 2022-12-4 16:43:45| 字数 57 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-4 16:39
这个插件是不是很贵啊,需要花钱才有的这个功能吧

嗯,是花钱的,但还好不是很贵