自然 发表于 2022-4-22 13:47:54

自然 发表于 2022-4-22 13:46
不过,别人看我这样挺得意的。所以,也就这样吧。你得意也好,不得意也好。我就喜欢这样。所以,他也没办法 ...

所以,我是不说话的。你要笑就笑吧。我也不隐藏什么。让你笑,也算是我的荣幸。

自然 发表于 2022-4-22 13:49:45

自然 发表于 2022-4-22 13:47
所以,我是不说话的。你要笑就笑吧。我也不隐藏什么。让你笑,也算是我的荣幸。 ...

他也不想想,如果我没有“最后必胜的结果”。我能在这里说吗?我能让你看笑话吗?呵呵,你又上当了。

自然 发表于 2022-4-22 13:52:24

自然 发表于 2022-4-22 13:49
他也不想想,如果我没有“最后必胜的结果”。我能在这里说吗?我能让你看笑话吗?呵呵,你又上当了。 ...

所以,我总是峰回路转。一会儿可怜,一会儿又狂妄。别人也摸不着头脑。刚想笑我,发现不对劲;刚想妒忌我,发现“不对头”。&#128516

自然 发表于 2022-4-22 13:54:09

自然 发表于 2022-4-22 13:52
所以,我总是峰回路转。一会儿可怜,一会儿又狂妄。别人也摸不着头脑。刚想笑我,发现不对劲;刚想妒忌我 ...

根本原因是,我对别人的“嘲笑”和“妒忌”根本没感觉。所以,我才想说什么就说什么。别人没我这个本事。一般人都怕被嘲笑。

自然 发表于 2022-4-22 13:55:09

自然 发表于 2022-4-22 13:54
根本原因是,我对别人的“嘲笑”和“妒忌”根本没感觉。所以,我才想说什么就说什么。别人没我这个本事。 ...

是啊,我怎么能被你控制,那我活着还有意义吗?

自然 发表于 2022-4-22 13:57:24

所以,对于人性的弱点,呵呵,好像与我无关。

自然 发表于 2022-4-22 13:59:38

自然 发表于 2022-4-22 13:57
所以,对于人性的弱点,呵呵,好像与我无关。

你以为,姐这么多年是白混的啊。怎么说,也是扒过皮的人。如果再怕被嘲笑,我真的不想活了。

自然 发表于 2022-4-22 14:02:52

自然 发表于 2022-4-22 13:59
你以为,姐这么多年是白混的啊。怎么说,也是扒过皮的人。如果再怕被嘲笑,我真的不想活了。 ...

所以,你们可以从我身上得到一个启示:你越怕被歧视,别人越要歧视你。最好,什么都不要怕,随他们。他们爱怎么就怎么的。为他们活干嘛,有那么无私吗?自己想干什么就干什么,别管别人。

自然 发表于 2022-4-22 14:05:31

自然 发表于 2022-4-22 14:02
所以,你们可以从我身上得到一个启示:你越怕被歧视,别人越要歧视你。最好,什么都不要怕,随他们。他们 ...

所以,我也不喜欢证明自己。我证明给“看不起我”的人看啊。我就活在他的思维当中啊,一边去吧,本姐姐不愿意为这些鸟人活。

自然 发表于 2022-4-22 14:06:42

想请我为他们活的,先死到地球外去吧。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 大家好