自然 发表于 2022-4-22 12:57:25

但我的话,又是我的真情实感。我就这样自然而然的流动着,像行走的花。

自然 发表于 2022-4-22 13:00:57

我可能是一个旁观者,用自己体验别人的情绪,体验得还不错。

自然 发表于 2022-4-22 13:02:55

我没法投入任何人,任何事,我怕忘了我自己。

自然 发表于 2022-4-22 13:03:43

自然 发表于 2022-4-22 13:02
我没法投入任何人,任何事,我怕忘了我自己。

所以,感情与我无缘。

自然 发表于 2022-4-22 13:05:30

我豁然开朗:我一直在寻找感情,原来我是在寻找自己啊。那是另一个自己。其实就是找自己。

自然 发表于 2022-4-22 13:06:35

自然 发表于 2022-4-22 13:05
我豁然开朗:我一直在寻找感情,原来我是在寻找自己啊。那是另一个自己。其实就是找自己。 ...

我所谓一模一样的另一半,其实就是我自己。

自然 发表于 2022-4-22 13:10:20

自然 发表于 2022-4-22 13:06
我所谓一模一样的另一半,其实就是我自己。

怪不得,我跟人相处总是捉摸不定,尤其是跟男人。他们没法跟我相处,我就像“游魂”一样,心思根本不在他们身上。不过,他们也不爱我,我也不爱他们。一场误会,哭笑不得。扯平,哈哈。

自然 发表于 2022-4-22 13:11:52

把自己交给一个男人,我不放心。不管什么男人。我只能交给自己。

自然 发表于 2022-4-22 13:13:14

自然 发表于 2022-4-22 13:11
把自己交给一个男人,我不放心。不管什么男人。我只能交给自己。

所以,你们说,以前老有男的说我喜欢他,我不冤吗?我就是个“冤大头”啊。

自然 发表于 2022-4-22 13:15:34

自然 发表于 2022-4-22 13:13
所以,你们说,以前老有男的说我喜欢他,我不冤吗?我就是个“冤大头”啊。 ...

笑死我了,哈哈。男人们,对不起啊。本女子不放心你,不是有意的啊。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 大家好