自然 发表于 2022-4-22 14:11:44

自然 发表于 2022-4-22 14:06
想请我为他们活的,先死到地球外去吧。

所以,你们看我,从来不张扬。这个世界像跟我无关一样。有时候,别人以为我张扬,那是他们误会我了。我根本没考虑过别人。所以,这里跟敲钟人说一下,他让我“低调”是多余的。就像他当初“看不起我”一样,都是他一个人的意思。我又没让他这么想。

自然 发表于 2022-4-22 14:13:44

误会误会,大家,你行你的规则,我走我的路。误会啦,哈哈,误会。

自然 发表于 2022-4-22 14:15:43

别人对我的态度,我也没看见。

自然 发表于 2022-4-22 14:17:28

冤枉是常有的事,也没法解释,就这样,有一天就明白了。

自然 发表于 2022-4-22 14:21:20

我教育人都很“艺术”化。在误解和不理解当中教育着。被教育者也摸不着头脑,我也不知道怎么回事。我可能艺术教育法吧。效果很好。让人没法反驳,又永世不忘。要不,怎么叫“艺术教育法呢”。你以为教育家好做啊。

自然 发表于 2022-4-22 14:24:16

自然 发表于 2022-4-22 14:21
我教育人都很“艺术”化。在误解和不理解当中教育着。被教育者也摸不着头脑,我也不知道怎么回事。我可能艺 ...

可能,我的心不在这个世上,但做的事又跟这个世道有关。所以“艺术教育法”应运而生了。

自然 发表于 2022-4-22 14:27:15

活在这个世上是我的“身体”,超然物外的是我的“灵魂”。我就这样两面着。很舒服。

自然 发表于 2022-4-22 14:29:09

亲爱的朋友们:是不是稍稍看到了那么一点点的“大师”的影子。

自然 发表于 2022-4-22 14:36:18

我始终在走一条直线:就是自己想干什么就干什么。以前的努力都是为“冲破阻力”,走这条直线做准备的。

自然 发表于 2022-4-22 14:38:36

我不喜欢死气沉沉的,我喜欢浑身是劲。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 大家好