自然 发表于 2022-4-22 16:27:33

我很奇怪,我自言自语了这么多,你们怎么不说我是“精神病”的。你们真是好心人啊,向你们鞠躬。刚才敲钟人跑来跟我说,说我是精神病。我说“是就是吧,你快回去吃饭吧”。敲钟人,这个人真不算个什么,我对他那么好,他给我来泼脏水。我看他以后还有没有人依靠?貌似老实,一肚子坏水。

自然 发表于 2022-4-22 16:31:37

自然 发表于 2022-4-22 16:27
我很奇怪,我自言自语了这么多,你们怎么不说我是“精神病”的。你们真是好心人啊,向你们鞠躬。刚才敲钟人 ...

我看他能有什么好下场。口口声声自己善良,也劝别人善良。原来都是装的。怪不得老说别人装,他自己就带头装。大家可别上他的当,一副“伪君子”的模样。

自然 发表于 2022-4-22 16:32:54

自然 发表于 2022-4-22 16:31
我看他能有什么好下场。口口声声自己善良,也劝别人善良。原来都是装的。怪不得老说别人装,他自己就带头 ...

敲钟人,你的目的不就是让我生气吗?姐不生气,姐陪你玩,乖。

自然 发表于 2022-4-22 16:35:24

自然 发表于 2022-4-22 16:32
敲钟人,你的目的不就是让我生气吗?姐不生气,姐陪你玩,乖。

我有点奇怪,我生气了,你又不能发财。你为啥老要我生气。每次你来恶心我,我不高兴了,你就会问我“你生气了?”,言语中透露着得意,你也就这点出息了。别人生气都能把你乐得。你能不能有点长进?

自然 发表于 2022-4-22 16:37:24

自然 发表于 2022-4-22 16:35
我有点奇怪,我生气了,你又不能发财。你为啥老要我生气。每次你来恶心我,我不高兴了,你就会问我“你生 ...

估计你这辈子打光棍了,别人都不敢靠近你。你浑身像是长了疮一样。

自然 发表于 2022-4-22 16:39:11

实在容不下我,自杀去。要死的是你,不可能是我。

自然 发表于 2022-4-22 16:40:46

自然 发表于 2022-4-22 16:39
实在容不下我,自杀去。要死的是你,不可能是我。

心眼像针尖一样细,你就哭五百年吧,也没人理你。一点出息都没有。

自然 发表于 2022-4-22 16:47:26

我说敲钟人啊,你以后不惹我生气,我天天给你买糖吃。还喂你吃。保证让你忘了在哪里。你说,我们这种交易怎么样?你可别不答应哦。

自然 发表于 2022-4-22 16:51:52

对不起敲钟人,我误会你了,你是关心我的。你怎么不早说啊。害得我在这里骂你,你也不吭声。像你这么对我好的人也没几个了。我一定要珍惜。你真是牺牲自己,成全别人啊。忍着被我骂。哎

自然 发表于 2022-4-22 16:57:16

敲钟人躲起来了,他就是自讨没趣。容不下我,还让我宽容他。他说得容易,他就知道自己命不好。我受得罪比他少吗?他为什么就不能理解我一点呢,不要来恶心我呢?只想着自己,从来不考虑别人。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 大家好