自然 发表于 2022-4-22 13:17:00

自然 发表于 2022-4-22 13:15
笑死我了,哈哈。男人们,对不起啊。本女子不放心你,不是有意的啊。

骗也骗不去,爱也爱不来,要命啊。没办法。我只能属于自己。

自然 发表于 2022-4-22 13:22:23

我本不该降生到这个人世间。很多的误会,让我无处可逃。饮食男女,他们自有他们的活法。可是,我也被卷进去了。从此,不得休息,累。

自然 发表于 2022-4-22 13:25:11

自然 发表于 2022-4-22 13:22
我本不该降生到这个人世间。很多的误会,让我无处可逃。饮食男女,他们自有他们的活法。可是,我也被卷进去 ...

大学时候,蓝色的长裙,粉色的短裙,都是我记忆中的摇篮。那像仙女一样的年代,我何时才能回到?

自然 发表于 2022-4-22 13:30:31

自然 发表于 2022-4-22 13:25
大学时候,蓝色的长裙,粉色的短裙,都是我记忆中的摇篮。那像仙女一样的年代,我何时才能回到? ...

我恨不得变成一条鱼,到河里来劲地洗一下澡。

自然 发表于 2022-4-22 13:31:17

自然 发表于 2022-4-22 13:30
我恨不得变成一条鱼,到河里来劲地洗一下澡。

我难受啊,这么多年。

自然 发表于 2022-4-22 13:33:54

自然 发表于 2022-4-22 13:31
我难受啊,这么多年。

你们说,我能受得了别人骂吗?可是,在这人世间,别人要骂你,你有办法吗?

自然 发表于 2022-4-22 13:35:32

自然 发表于 2022-4-22 13:33
你们说,我能受得了别人骂吗?可是,在这人世间,别人要骂你,你有办法吗? ...

我曾经变成了一个“行尸走肉”,在大街上游荡。可是游荡有什么用,能饿死吗?

自然 发表于 2022-4-22 13:40:28

我跟死亡做了十年的斗争。然后,不怕死了,我也就不怕饿死了。别人骂我,我也无所谓。我心里想,实在没饭吃,饿死就算吧。

自然 发表于 2022-4-22 13:43:13

自然 发表于 2022-4-22 13:40
我跟死亡做了十年的斗争。然后,不怕死了,我也就不怕饿死了。别人骂我,我也无所谓。我心里想,实在没饭吃 ...

我就像孤魂野鬼一样。

自然 发表于 2022-4-22 13:46:09

不过,别人看我这样挺得意的。所以,也就这样吧。你得意也好,不得意也好。我就喜欢这样。所以,他也没办法。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 大家好