自然 发表于 2022-5-12 07:22:40

所以,男的如果对你有点意思,还给钱给你用。你一定要很高兴。这就是人间最“烟火气”的爱。证明你还挺有魅力的,哈哈。

自然 发表于 2022-5-12 07:25:42

为什么,大家不用思考都知道的事情,我却用“九牛二虎”之力来思考分析。是我笨,还是我不是“人”?

自然 发表于 2022-5-12 07:31:41

你也不能说这种爱“冷酷”。有的男的为了一个“性感”的女的,虽然不是“用心”,但又花钱,又花时间,甚至要卖命了。你说,这个叫“冷酷”吗?哈哈。叫“排山倒海”啊。总之一句话,你一定要适应“人间的爱”,不能用自己想的那种爱,要求“人间之爱,那样,没用的,也不可能实现。

自然 发表于 2022-5-12 08:00:23

我以前看人就来气。现在也不气了。还觉得挺好,适应了就行。

自然 发表于 2022-5-12 08:02:45

以前,人家欺负你,也不能怪人家。人家只看你有没有能力,不会看你“是否真心”。所以,我原谅每个人了。

自然 发表于 2022-5-12 08:04:17

有一个人曾经对我说:真心有什么用?我们要的是“性感”和“金钱”。嗯,我知道了。

自然 发表于 2022-5-12 08:06:17

我找了几十年,想找一个真心的人。结果,一无所获,找了一个“自己”回来。

自然 发表于 2022-5-12 08:10:33

以前,一个人还教育我说:你不要老像个孩子一样。当时,我说:可是,我也不喜欢你们这些大人:丑死了,哈哈。

自然 发表于 2022-5-12 08:12:22

在找“真心”人的过程中,我把整个世界洞察了一遍。

自然 发表于 2022-5-12 08:15:39

人,分为强大的,弱小的,一般的。还有边缘性的人:比如一些哲学家,思想家,美学家。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有些心理不平衡