自然 发表于 2022-5-12 14:36:40

爱就是爱,不爱就是不爱。我以前老企图从这个那个身上寻找温暖,都是自我欺骗。

自然 发表于 2022-5-12 14:43:49

自然 发表于 2022-5-12 14:36
爱就是爱,不爱就是不爱。我以前老企图从这个那个身上寻找温暖,都是自我欺骗。 ...

我改变不了自己,一点办法都没有。

自然 发表于 2022-5-12 14:47:08

就像我不喜欢“断臂”的维纳斯。逼自己喜欢,到头来折磨了自己,也苦了维纳斯。

自然 发表于 2022-5-12 14:49:36

自然 发表于 2022-5-12 14:47
就像我不喜欢“断臂”的维纳斯。逼自己喜欢,到头来折磨了自己,也苦了维纳斯。 ...

接受不了的就是接受不了,心揪在那里想接受,只能变态。

自然 发表于 2022-5-12 14:51:33

自然 发表于 2022-5-12 14:49
接受不了的就是接受不了,心揪在那里想接受,只能变态。

我就是容不了“人性的弱点”。我也不逼自己了。

自然 发表于 2022-5-12 14:53:44

我也不再说别人了。只要别人不欺负我。我们相安无事,各过各的日子。谁也改变不了自己。

自然 发表于 2022-5-12 14:57:55

爱,只能是爱比自己高的人。我也想巴结人。或者爱跟自己一样的人。没法将就。心是最真实的,骗不了自己。

自然 发表于 2022-5-12 14:59:42

自然 发表于 2022-5-12 14:57
爱,只能是爱比自己高的人。我也想巴结人。或者爱跟自己一样的人。没法将就。心是最真实的,骗不了自己。 ...

懂了这个道理,我就死心了。

自然 发表于 2022-5-12 15:05:13

爱肯定是用心的,不用心怎么爱?就是因为用心,才无法欺骗自己。我老说别人不用心,也是冤枉了别人。我以前甚至说:要饭的对我好,我都爱他。现在想来,我找不到我爱的人,就疯狂地压抑自己。让自己努力去爱别人。最后,以失败告终。

自然 发表于 2022-5-12 15:09:36

欲望的力量太强大了,让我面目全非。我嘴上在说“不嫌弃”。心里却在压抑,排斥。所以,造成了很多误会。别人都有了自己的归宿,我就剩下我自己。这就是我的命。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 有些心理不平衡