自然 发表于 2022-5-12 09:04:42

所以,越真的人,力量越强,都是生命的力量。假的永远是“弱者”。

自然 发表于 2022-5-12 09:09:25

性感跟“真实”和“生命”这两个词是不分开的。它是最原始也是最具有冲击力的。它的反义词是“无力”,并伴随着“庸俗”。

自然 发表于 2022-5-12 09:11:13

我别的兴趣爱好没有。就喜欢看美女和帅哥。哈哈。

自然 发表于 2022-5-12 09:13:28

自然 发表于 2022-5-12 09:11
我别的兴趣爱好没有。就喜欢看美女和帅哥。哈哈。

这也算来人间的一个福利吧&#128516

自然 发表于 2022-5-12 09:18:49

我要求很简单,看不到人,看看他们的书也行。我想起了,现在很多人因为工作原因而异地,都要死要活的,甚至还出轨离婚。难道就那么难受吗?我觉得,对方活在这个世界上就很好了。死了,你还可以感受他的气息。哪需要天天在一起?

自然 发表于 2022-5-12 09:22:26

自然 发表于 2022-5-12 09:18
我要求很简单,看不到人,看看他们的书也行。我想起了,现在很多人因为工作原因而异地,都要死要活的,甚至 ...

不是王菲唱的嘛,只是在人群中多看了你一眼,就再也无法忘掉你的容颜。多好,一生享用。&#128516

自然 发表于 2022-5-12 09:27:53

爱情确实是个美妙的词语。它能让人忘了整个世界,分不清生与死的距离,历经千幸万苦,也要苦苦守候。要不怎么会有“孟姜女哭长城,好多好多的人间佳话呢?

自然 发表于 2022-5-12 09:37:05

这个世界真有意思:男人,女人。吸引着,分离着,欢乐着,痛苦着。怎一个“爱”字了得。事业,战争,都跟这个字有关。

自然 发表于 2022-5-12 09:39:02

自然 发表于 2022-5-12 09:37
这个世界真有意思:男人,女人。吸引着,分离着,欢乐着,痛苦着。怎一个“爱”字了得。事业,战争,都跟这 ...

怪不得古代社会崇拜“生殖器”的。哈哈,最原始的力量啊。不可小觑。

自然 发表于 2022-5-12 09:47:02

爱有许多种:寻常百姓家的爱,帝王将相的爱,超凡脱俗远离红尘的爱。哪一种爱都值得歌颂,都是当事人对生命的渴望。爱的程度不一样,唯美的感觉也不一样。但是都爱了,我们尊重。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 有些心理不平衡