自然 发表于 2022-5-12 12:50:17

又想起那个人说:女人生完孩子,就应该死掉。我觉得这样有点残忍,要把她扼杀在萌芽之中。不让她生孩子。就让她在家里刷锅洗碗。或者,干脆不要这样的人。

自然 发表于 2022-5-12 13:04:04

但是很多男人都没有我这样“决绝”的勇气,哈哈。他们离不开女人,一边看不起女人,一边又要跟女人上床。也够憋屈的。哈哈。

自然 发表于 2022-5-12 13:05:46

自然 发表于 2022-5-12 13:04
但是很多男人都没有我这样“决绝”的勇气,哈哈。他们离不开女人,一边看不起女人,一边又要跟女人上床。也 ...

所以,也不得不给女人一些钱。这样就纵容了女人。所以,一般男人制服不了女人的。他们有需求啊。

自然 发表于 2022-5-12 13:08:04

自然 发表于 2022-5-12 13:05
所以,也不得不给女人一些钱。这样就纵容了女人。所以,一般男人制服不了女人的。他们有需求啊。 ...

说白了,就是:一个愿买,一个愿卖。讨价还价,最后成交。哈哈,笑死我了。

自然 发表于 2022-5-12 13:14:12

自然 发表于 2022-5-12 13:08
说白了,就是:一个愿买,一个愿卖。讨价还价,最后成交。哈哈,笑死我了。 ...

稍微有点姿色的女人,男人们还一起“哄抢”。也不知道抢回去干什么的。几天一玩,厌倦了,又开始寻找下一个“猎物”。说白了,纯粹的肉欲是满足不了几天的,像“垃圾桶”一样,有什么感觉?

自然 发表于 2022-5-12 13:23:55

反正,我以前看社会上的男男女女就不顺眼。尤其一些肤浅的男人,连“穿着暴露”的女人,他都无法抵挡。要我是男人,我就让这些女人回家把衣服穿好了再出来,省得“丢人现眼”的。

自然 发表于 2022-5-12 13:26:33

自然 发表于 2022-5-12 13:23
反正,我以前看社会上的男男女女就不顺眼。尤其一些肤浅的男人,连“穿着暴露”的女人,他都无法抵挡。要我 ...

实在不行,让她们用“遮羞布”把自己脸蒙起来,表示自己不是人。

自然 发表于 2022-5-12 13:31:03

顺便说一句难听话:暴露也是要有资本的。必须干净,清澈,有力量。也就是,如果你有这个本事,你再暴露,男的也不敢强奸你。你的眼神会杀死他的。但是,大街上的女人有这个本事吗?她们完全是在卖身啊,难看死了。

自然 发表于 2022-5-12 13:36:42

自然 发表于 2022-5-12 13:31
顺便说一句难听话:暴露也是要有资本的。必须干净,清澈,有力量。也就是,如果你有这个本事,你再暴露,男 ...

就这样的女人,有的男人还抵挡不住。否则,现在社会,大街上哪会出现那么多“低胸露乳”的女人。因为,有市场啊。难道都是“艺术品”吗?那艺术品也太廉价了。

自然 发表于 2022-5-12 13:38:44

反正,整个社会风气,俗不可耐。就差无法呼吸了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 有些心理不平衡