闲敲棋子落灯花 盖楼

回答|共 71 个

敲钟人 发表于 2019-6-28 20:12:10| 字数 91 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-6-28 12:36
昨天大脑状态好,比较用功,断断续续读书三四小时以上。结果夜里睡眠就出问题,睡不深,老是醒过来,今天大 ...

确实吃了药脑力不够了,都这样。
我很渺小,微不足道。

小猫快跑 发表于 2019-6-29 04:27:51| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-6-28 12:36
昨天大脑状态好,比较用功,断断续续读书三四小时以上。结果夜里睡眠就出问题,睡不深,老是醒过来,今天大 ...

精分脑功能比得病前下降不少

green5 发表于 2019-7-1 10:38:14| 字数 181 | 显示全部楼层

这次周末跟着老公去老家县城探亲访友了。小姑子得了慢性疲劳症,一年多了没起色。我给她在国外网上查了一查,说慢性疲劳症一般有十来个原因引起,比如甲状腺功能减退,肾上腺素分泌不足,肾炎,肝炎,贫血,类风湿性关节炎,恶性肿瘤,病毒或者细菌侵扰肠胃等等。需要对症下药方能治愈。目前国内看慢性疲劳症的大多是中医,他们不验血不看指标,只说气血两亏或者肾虚,开点中草药标本兼治。

green5 发表于 2019-7-1 10:49:17| 字数 119 | 显示全部楼层

被解救的姜戈 发表于 2019-7-1 10:44
电影红与黑 你能在国外找到资源吗   国内没有高清原版

抱歉,我这个人有点形象思维欠缺的,所以小说和电影看得很少。我上国外网主要是查文字资料的,除了YouTube和BBC,我都不知道哪里能下载音像资料的。

green5 发表于 2019-7-2 11:31:25| 字数 172 | 显示全部楼层

吃的氨磺必利让我的泌乳素指标严重超标。前几天在国际精分论坛看见一个帖子谈如何应付泌乳素高的问题。上面介绍了P-5-P。这是维生素B6的一种特殊形式。我去查了一下P-5-P的一系列文章,发现这种维生素对身体健康尤其是激素的平衡和免疫力的提高特别有好处。但坏处是如果长期剂量超过200毫克一天,会引起癌症。我打算过了这个夏天去买50毫克剂量的来吃。

敲钟人 发表于 2019-7-2 13:19:20| 字数 95 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-2 11:31
吃的氨磺必利让我的泌乳素指标严重超标。前几天在国际精分论坛看见一个帖子谈如何应付泌乳素高的问题。上面 ...

直接吃维生素B6不行吗,楼主注意安全啊。
我很渺小,微不足道。

green5 发表于 2019-7-2 14:26:14| 字数 131 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-7-2 13:19
直接吃维生素B6不行吗,楼主注意安全啊。

维生素B6和P-5-P一样,都是剂量不能超过200毫克。VB6经过人体吸收后转变成P-5-P。这个吸收过程消耗人体的功能。我的猜想是VB6的剂量大以后比P-5-P的剂量大更加造成伤害。

敲钟人 发表于 2019-7-2 15:50:55| 字数 98 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-2 14:26
维生素B6和P-5-P一样,都是剂量不能超过200毫克。VB6经过人体吸收后转变成P-5-P。这个吸收过程消耗人体的 ...

好的,谢谢你的指点,我知道了。
我很渺小,微不足道。

陈小饼干 发表于 2019-7-2 16:32:37| 字数 118 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-2 11:31
吃的氨磺必利让我的泌乳素指标严重超标。前几天在国际精分论坛看见一个帖子谈如何应付泌乳素高的问题。上面 ...

我也泌乳素高,可能因此造成了一侧乳腺导管扩张,现在医生建议我换成阿立哌唑,我正在犹豫呢

green5 发表于 2019-7-4 14:05:53| 字数 92 | 显示全部楼层

昨天用功读书和写伊妹儿,结果夜里睡眠又出问题。很沮丧,这样的体力和脑力让人无语。即使再有志气要自强不息也架不住这样的身体条件。没有好的身体,一切雄心壮志和自强独立都是空想,都是白折腾。