我也想结婚了

回答|共 172 个

自然 发表于 2022-3-13 08:16:52| 字数 184 来自手机 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2022-3-13 07:46
祝愿我们大家都平平安安的,都可以找到自己的伴侣,都能有情人终成眷属。{: ...

有一首诗这样说道:你看我时很远,你看云时很近。意思是:人与人之间是很难理解沟通的。有情人大多不能成为眷属,他们因为各种现实的复杂的原因相互猜疑,互相伤害,最终导致各自天涯。也许我有点悲观吧,但这却是现实。大团圆的结局很少,如果有人能碰到,那确实是幸运。

子雯 发表于 2022-3-13 09:00:38| 字数 129 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 08:16
有一首诗这样说道:你看我时很远,你看云时很近。意思是:人与人之间是很难理解沟通的。有情人大多不能成 ...

哈哈哈,随缘,无论成不成,人世间我们都要自我修炼,只是学的课本不同,一个是单人修版本,一个是双人修版本。你说是不是?
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

自然 发表于 2022-3-13 14:06:59| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-13 05:53
你可能想多了,每个人的想法不一样很正常的,各自有不同的见解应该相互包容,我觉得他也没有嘲笑你的意思 ...

你被人家卖了,还给人家数钱。

leo 发表于 2022-3-13 14:56:14| 字数 99 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-12 21:57
你知道你为什么老在我面前说“疯子”吗?那是因为你觉得你自己不是疯子。你觉得“双相”挺有优越感的。所 ...

我还是疯子,只是病情稳定。另外,我哪句话表示我嘲笑精分?

自然 发表于 2022-3-13 14:58:09| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 14:56
我还是疯子,只是病情稳定。另外,我哪句话表示我嘲笑精分?

你说我疯子,不是嘲笑精分的吗?

leo 发表于 2022-3-13 15:04:43| 字数 147 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 08:16
有一首诗这样说道:你看我时很远,你看云时很近。意思是:人与人之间是很难理解沟通的。有情人大多不能成 ...

在商业世界里,人家给我发e-mail,我不回复,表示我默认了,论坛里不一样的,我只是不想解释,太累。被冤枉也好,被误解也好,就像你说的,反正大家也不熟。

leo 发表于 2022-3-13 15:06:58| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 14:58
你说我疯子,不是嘲笑精分的吗?

啊?这个我哪里知道?你不是保密的吗?再说,我昨天说“你这个人,有”

自然 发表于 2022-3-13 15:09:34| 字数 129 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 15:04
在商业世界里,人家给我发e-mail,我不回复,表示我默认了,论坛里不一样的,我只是不想解释,太累。被冤 ...

你一来就给我扣帽子,说我贪图男人的物质。如果你被我冤枉了,只能说明我们是完全不同的人。我们的价值观完全相反!

leo 发表于 2022-3-13 15:09:56| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 15:06
啊?这个我哪里知道?你不是保密的吗?再说,我昨天说“你这个人,有” ...

我昨天说,“你这个人,有时有点疯的”,完全是调侃的意思,不料伤着你了,真是抱歉!

自然 发表于 2022-3-13 15:11:31| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 15:06
啊?这个我哪里知道?你不是保密的吗?再说,我昨天说“你这个人,有” ...

我说英才早逝的事情,你不是说我疯了吗?你怎么不承认了。