我也想结婚了

回答|共 172 个

leo 发表于 2022-3-13 15:12:42| 字数 80 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 15:09
你一来就给我扣帽子,说我贪图男人的物质。如果你被我冤枉了,只能说明我们是完全不同的人。我们的价值观 ...

嗯嗯,都是我的错。

自然 发表于 2022-3-13 15:13:44| 字数 114 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 15:09
我昨天说,“你这个人,有时有点疯的”,完全是调侃的意思,不料伤着你了,真是抱歉! ...

我真不知道,我觉得人家英才活得有质量,我觉得挺男人的。你反而说我够疯的。你思维让人不可理喻,你还调侃。

leo 发表于 2022-3-13 15:17:47| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 15:11
我说英才早逝的事情,你不是说我疯了吗?你怎么不承认了。

我不知道敲钟人和子雯有没空,请公正一下:有时有点疯和疯了是不是同一个意思?大前提是那时我还不知道自然身体也不太好啊?

自然 发表于 2022-3-13 15:19:53| 字数 148 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 15:06
啊?这个我哪里知道?你不是保密的吗?再说,我昨天说“你这个人,有” ...

我对你保密我的情况,不是因为我有精神病,你想多了。即使我有精神病,我也无所谓,不需要保密。我对你保密只是因为我们彼此不熟,我不喜欢让你知道我的情况,也没必要让你知道我的情况,仅此而已。

leo 发表于 2022-3-13 15:20:24| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 15:17
我不知道敲钟人和子雯有没空,请公正一下:有时有点疯和疯了是不是同一个意思?大前提是那时我还不知道自 ...

原话是:你这个人,有时候挺疯的。

自然 发表于 2022-3-13 15:22:22| 字数 112 来自手机 | 显示全部楼层

我不知道敲钟人和子雯有没空,请公正一下:有时有点疯和疯了是不是同一个意思?大前提是那时我还不知道自 ...

难道我没有精神病,你就可以说我疯了?我们之间的矛盾不需要别人参与,你别这么幼稚。

自然 发表于 2022-3-13 15:23:01| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 15:20

对,我不喜欢你这样说我。

自然 发表于 2022-3-13 15:24:21| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-13 15:20

仅仅因为我们的价值观不一样,你就说我挺疯的。我不太习惯。

leo 发表于 2022-3-13 15:27:20| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 15:24
仅仅因为我们的价值观不一样,你就说我挺疯的。我不太习惯。

好,懂了。

自然 发表于 2022-3-13 15:27:22| 字数 123 来自手机 | 显示全部楼层

我身体好不好跟你没什么关系,我相信你也不是那种关心人家身体的人。所以好也这样,不好也这样,你随便想吧。