我也想结婚了

回答|共 172 个

自然 发表于 2022-3-13 04:56:48| 字数 231 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 04:32
上次跟你讨论“气质”这个问题。你说高贵不是跟别人比,而是跟过去的自己比。可见,你把一个人的“气质”完 ...

为什么我的言论会把你吸引过来跟我“争吵”,大概是因为我们的气质正好相反吧。素未谋面,却在网上展开大战,我也只能“呵呵”了。真的是验证了敲钟人的那句话“人生来喜欢争斗”。“与世无争”的我在这里和“好斗”的你相遇了,这也算是一个缘分吧。我不会逃避,也不会做你口中的“和尚尼姑”。人生再难,我们应该面对,心胸坦荡,勇往直前。

敲钟人 发表于 2022-3-13 05:26:32| 字数 83 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 16:46
我真心觉得我的品德挺好的,人也善良,但是感觉没得道呢?所以没怎么多助呢? ...

也许是老天对你的考验,一个人不会随随便便成功的。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-13 05:29:30| 字数 164 来自手机 | 显示全部楼层

你知道你败在哪里了吗?你败在:你喜欢找别人的弱点去嘲笑攻击别人。这个就叫“失道者寡助”。现在你相信古人留下来的这句话的分量了吧。做人没有你想象的那么简单,人还是要有点底蕴。整天只知道谈论金钱的人,也不会有什么大的前途。如果你想拥有更多的财富,如果你渴望过上高品质的生活,我劝你还是静下心来,好好提升自己,这样你的理想就会实现的。

敲钟人 发表于 2022-3-13 05:31:10| 字数 94 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 04:56
为什么我的言论会把你吸引过来跟我“争吵”,大概是因为我们的气质正好相反吧。素未谋面,却在网上展开大 ...

姐,你也不用过分解读他的话,大家只是随便聊聊。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-13 05:36:47| 字数 151 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-13 05:31
姐,你也不用过分解读他的话,大家只是随便聊聊。

我没有过分解读,他自己说话什么意思,自己知道。本来和他好好聊天的,可是他上来就冤枉我,说我对物质要求高了些,而且还喜欢现成的。然后就是一连串的看似不经意之间的嘲笑。一开始,我不认识他,可是他要来惹我,我也不是好惹的。

敲钟人 发表于 2022-3-13 05:53:45| 字数 131 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 05:36
我没有过分解读,他自己说话什么意思,自己知道。本来和他好好聊天的,可是他上来就冤枉我,说我对物质要 ...

你可能想多了,每个人的想法不一样很正常的,各自有不同的见解应该相互包容,我觉得他也没有嘲笑你的意思吧,你们也没什么过节。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-13 05:55:41| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-13 05:53
你可能想多了,每个人的想法不一样很正常的,各自有不同的见解应该相互包容,我觉得他也没有嘲笑你的意思 ...

你觉得我是那种要求男人现成物质的人吗?

敲钟人 发表于 2022-3-13 06:04:29| 字数 60 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-13 05:55
你觉得我是那种要求男人现成物质的人吗?

当然不是了,你是注重精神修养的人。我知道的。
我很渺小,微不足道。

子雯 发表于 2022-3-13 07:45:11| 字数 24 | 显示全部楼层

胡哈哈 都建造到119层楼啦,看来这个话题很热门哟
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

子雯 发表于 2022-3-13 07:46:42| 字数 34 | 显示全部楼层

祝愿我们大家都平平安安的,都可以找到自己的伴侣,都能有情人终成眷属。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下