我也想结婚了

回答|共 172 个

自然 发表于 2022-3-15 00:48:00| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-14 22:41
今天有点晚了,改天聊吧!

我不是找你聊天的,我是看看你有没有生气的。你不生气就好。我想得是有点多,希望你没有被影响到。我很开心,也祝你开心。

leo 发表于 2022-3-15 20:53:24| 字数 125 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-15 00:48
我不是找你聊天的,我是看看你有没有生气的。你不生气就好。我想得是有点多,希望你没有被影响到。我很开 ...

准确的说,我没怎么生气,更多的是有点不解。你和我争论了一下,很开心?不过话说回来,你开心就好。祝你永远开心!

leo 发表于 2022-3-15 20:57:12| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-15 20:53
准确的说,我没怎么生气,更多的是有点不解。你和我争论了一下,很开心?不过话说回来,你开心就好。祝你 ...

现在上海疫情吃紧,饭店都不能堂吃了,晚饭自己做,灌水的时间少了。

自然 发表于 2022-3-15 21:58:11| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-15 20:53
准确的说,我没怎么生气,更多的是有点不解。你和我争论了一下,很开心?不过话说回来,你开心就好。祝你 ...

嗯嗯,和你争论挺开心的。不过以后不和你争论了,也祝你永远开心。

自然 发表于 2022-3-15 21:59:59| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-15 20:57
现在上海疫情吃紧,饭店都不能堂吃了,晚饭自己做,灌水的时间少了。

疫情紧张,你注意保护好自己。你一个男的,自己做饭吃,真棒!

leo 发表于 2022-3-16 21:40:09| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-15 21:59
疫情紧张,你注意保护好自己。你一个男的,自己做饭吃,真棒!

做饭有不少好处,坏处就是比较花时间,我一般做一荤一素两个菜,你的三餐怎么解决?

leo 发表于 2022-3-16 21:42:45| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-16 21:40
做饭有不少好处,坏处就是比较花时间,我一般做一荤一素两个菜,你的三餐怎么解决? ...

还好我的时间不是太值钱,又说到钱了,你不要说我庸俗哦!

自然 发表于 2022-3-17 06:14:33| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-16 21:40
做饭有不少好处,坏处就是比较花时间,我一般做一荤一素两个菜,你的三餐怎么解决? ...

嗯,做饭不错,如果有时间的话。我也自己做,有时在外面吃。

自然 发表于 2022-3-17 06:15:09| 字数 57 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-16 21:42
还好我的时间不是太值钱,又说到钱了,你不要说我庸俗哦!

嗯,不庸俗,接地气。

海王子1982 发表于 2022-3-30 00:12:38| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

祝福