大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-20 15:04:59| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

我也不喜欢周围的人。他们的成绩我还是挺喜欢的,但人,我不喜欢。我也不说,就放在心里。

自然 发表于 2022-4-20 15:05:43| 字数 84 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 15:04
我也不喜欢周围的人。他们的成绩我还是挺喜欢的,但人,我不喜欢。我也不说,就放在心里。 ...

男的,女的,都不喜欢。老师,我也不喜欢。

自然 发表于 2022-4-20 15:06:32| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 15:05
男的,女的,都不喜欢。老师,我也不喜欢。

就这样,我一边不喜欢他们,一边被他们看不起。

自然 发表于 2022-4-20 15:09:51| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

所以,不管哪个阶段,我都过得挺难受的。

自然 发表于 2022-4-20 15:14:46| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

高中时候,我就感觉我们班女同学像老妈妈,男同学像老爸爸。他们还看不起我。他们自我感觉可良好了。

自然 发表于 2022-4-20 15:27:19| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

所以别人都有青春,都有年少。我很难受。青春唯一给我留下的就是:条纹T恤,背带牛仔裤。那感觉是青春的朝气。

自然 发表于 2022-4-20 15:30:58| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 15:27
所以别人都有青春,都有年少。我很难受。青春唯一给我留下的就是:条纹T恤,背带牛仔裤。那感觉是青春的朝 ...

反正我哪个年龄段都是孤独的。

自然 发表于 2022-4-20 15:34:36| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 15:30
反正我哪个年龄段都是孤独的。

但不管哪个年龄段,陪伴我的都有一些漂亮衣服。这是我从小到大的喜好。天生爱美,一点办法也没有。虽然很笨,虽然没用。

自然 发表于 2022-4-20 15:40:03| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

不过,学生时代还是单纯的,受得冤枉比走上社会少多了。大家只知道学习,一般不管别人。

自然 发表于 2022-4-21 06:08:14| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

思考到今天,我一针见血地总结一下吧:人,都喜欢异性和金钱。为了得到这些,有时候宁愿牺自尊。不过,他们会装,所以就有了“要面子”这一概念。所以,人很怪。