大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-20 12:23:33| 字数 163 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 12:18
当我找不到“爱情”的时候,我就把这种爱撒向全世界。反正死了也是白死。 ...

以前,我也跟敲钟人说过这句话。被他狠狠地鄙视了一下,并劝我不要这样。我根本就当他的话是耳边风。我心里想:如果都像他那么小气,这世界也太没有意思了。连个帅哥,美女都看不见,还有啥意思。都是小气不拉的,还让不让我活了。

自然 发表于 2022-4-20 12:25:38| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

我就喜欢大气的男人和女人,不喜欢小气的。

自然 发表于 2022-4-20 12:28:42| 字数 38 来自手机 | 显示全部楼层

不过,敲钟人也喜欢大气的。他只喜欢做宝宝,让别人为他付出。他是个很乖的宝宝。

自然 发表于 2022-4-20 12:33:31| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 12:28
不过,敲钟人也喜欢大气的。他只喜欢做宝宝,让别人为他付出。他是个很乖的宝宝。 ...

不过,他暗恋的女孩子都是“幼稚园”类型的。

自然 发表于 2022-4-20 12:39:01| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

就这样,我从追求“纯爱”的人,变成了一个“金钱至上”的人。我永远是那么极端。但是性格挺温柔,身材也刚刚好,长相也端正。所以,其实,我就是那个“不偏不倚”的人。

自然 发表于 2022-4-20 12:41:08| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

我要么爱,要么不爱,我不会走中间路线。

自然 发表于 2022-4-20 12:43:37| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

所以身边的人一下子接受不了我这个180度的大转变,说我是“精神病”,也情有可原。

自然 发表于 2022-4-20 12:46:04| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

所以,我忍受了多年“被白痴”的感觉,大家也可以理解。

自然 发表于 2022-4-20 12:48:45| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

一般人只习惯接受普通人。白痴和天才都是不被社会接受的。

自然 发表于 2022-4-20 12:50:25| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

好在,我现在被我调整的挺正常的,既不像白痴,也不像天才。跟普通人差不多。阿弥陀佛。