有些心理不平衡

回答|共 198 个

自然 发表于 2022-5-11 22:39:05| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 22:36
他以前天天泡在群里聊天,现在躲在家里戒色。他一会儿一出,你说他是不是不太正常? ...

我看释同志就挺正常的:不聊天,也不戒色。刚刚好。

自然 发表于 2022-5-11 22:45:28| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

小释同学,你也不能批评他太严重。他虚荣心极强。为了虚荣心,他会卖命的。所以,你只能“点到为止”。

自然 发表于 2022-5-11 22:52:21| 字数 243 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 22:45
小释同学,你也不能批评他太严重。他虚荣心极强。为了虚荣心,他会卖命的。所以,你只能“点到为止”。 ...

他欺负人“眼睛眨都不眨”的。跟“没欺负”一样。还会“狡辩”,“伪装”。十八般武艺全的。你可不能小瞧他啊。你根本不是他的对手。你说,你会欺负女的吗?你肯定不会。他,专门欺负女的。因为,男的,他欺负不动啊。他可以假装喜欢女的,骗女的喜欢他。他这个小伎俩,你不会吧。你们男人喜欢干事业,养家糊口,保护女人。他不会你们这一套,就会骗女人。你说,他该打不?

自然 发表于 2022-5-11 22:57:41| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

释同学,你把你的“关心老婆”的秘诀讲给他听。他娶不到老婆,主要是因为不会关心老婆。你把你的亲身实践传授给他,解决他的“人生大事”,算做一件好事吧。

自然 发表于 2022-5-11 23:12:36| 字数 128 来自手机 | 显示全部楼层

他看到漂亮女的就想勾引。自己又没那个本事。老被漂亮女的骂。他也不生气,说他是在“利用”漂亮女的跟他聊天。你说,他做的对吗?要是你,肯定挑跟自己差不多的女的聊天,或者不如自己的,甚至还能挑个“像要饭一样的女的”说说话。反正,你不会挑漂亮女的的。他就是有点傻。

自然 发表于 2022-5-11 23:21:27| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

他就是拎不清。他应该找一个和他般配的女孩子做老婆,然后再找漂亮的女孩子做朋友。这样,不皆大欢喜吗?这方面,他没有你聪明。你把你的知识传授给他,告诉他:必须要分清“朋友”和“老婆”的区别。他不懂这个,老乱了。

自然 发表于 2022-5-11 23:25:46| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

我要是男的啊,我就找个比自己差的做老婆,这样管得住。然后再找个“天仙”做朋友,弥补老婆的缺陷。我觉得这样男的才是最聪明的,也是最睿智的。

自然 发表于 2022-5-11 23:32:26| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人不会这么想。他的胃口比较大。老想把“美女”霸为己有。回家“供着”。他这是没有“智慧”的想法。聪明的男人不会像他那样的。要知道自己能找什么样的,而不是自己想找什么样的。这个就叫“度”。

自然 发表于 2022-5-11 23:34:34| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

我就喜欢聪明的男人,不喜欢傻里傻气的。

自然 发表于 2022-5-11 23:49:34| 字数 150 来自手机 | 显示全部楼层

释清心,我以前跟你说话,觉得你挺幽默的。老说我是“仁兄”。为此,我还到字典上查查看:仁兄到底是什么意思。是不是也跟“先生”一样,会指“女性”。查了以后发现:好像专门指男性。那我猜测:你当初称我“仁兄”,可能是觉得我“发育不良”,像男的。你还真厉害,隔着屏幕都能把我的“发育状况”判断出来,哈哈。高人!