有些心理不平衡

回答|共 198 个

自然 发表于 2022-5-11 23:52:59| 字数 163 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 23:49
释清心,我以前跟你说话,觉得你挺幽默的。老说我是“仁兄”。为此,我还到字典上查查看:仁兄到底是什么意 ...

不过,你倒是发育得挺不错的。你说你吃药,把“胸大肌”都吃出来了。要是,我们俩换一下就好了。你也不用喊我“仁兄”,我也不要喊你“姑娘”。😄😄

自然 发表于 2022-5-11 23:57:27| 字数 44 来自手机 | 显示全部楼层

你还说你羡慕你发小的老婆会做好吃的。你的老婆会不会做啊?不会做,把我请过去,做给你们吃。

自然 发表于 2022-5-12 00:03:53| 字数 119 来自手机 | 显示全部楼层

你以前说找老婆要找“门当户对”的。你是干事业的,估计你老婆肯定也不是“光在家做饭”的。估计,她也不会做饭。所以,你不如把我请过去做“保姆”吧。一个月给我三千块钱,包吃包住,我保证把你们饭做得停停当当,还负责给你“接送孩子”,“打扫卫生”。

自然 发表于 2022-5-12 00:11:10| 字数 212 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-12 00:03
你以前说找老婆要找“门当户对”的。你是干事业的,估计你老婆肯定也不是“光在家做饭”的。估计,她也不会 ...

你以前还列举了一系列“压力比较小”的工作。其中就有一个“保姆”工作。看来,你心里面比较瞧不起这个行业。那,我去你们家做保姆,你可要担待一点啊。本人出身贫寒,天生愚笨,做个保姆讨口吃的。你不能不担待啊。我们不容易啊,当然也很感谢你给我们提供这个职位,衣食父母,不能忘记,谢谢,谢谢。

自然 发表于 2022-5-12 00:20:25| 字数 199 来自手机 | 显示全部楼层

你那时还问我是哪里人。我说,我是江苏苏北的。然后你说“夫复何求?”。当时,我说“满足,感恩”。其实,我当时是“自卑”,不敢跟你讲啊。我当时就想跟你说:你能不能给我一口吃的,我给你做保姆。话到嘴边,又咽下去了。时隔多日,我仍然有这个“做保姆”的愿望。人际关系简单,跟我的智商相匹配。还有不愁吃住,正适合我啊。唯一就是没有什么社会地位。但是,你有社会地位就行了。你们家的保姆的社会地位也不会差的,哈哈。

自然 发表于 2022-5-12 00:27:09| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

你后来说你有一段时间想退出论坛了。然后想想又来了。来了便说我们是“折翼”的天使。我当时真想告诉你:我没有折翼啊。我的翅膀好好的呢。不知道,你看到谁折翼了。我也没多想。

自然 发表于 2022-5-12 00:36:47| 字数 179 来自手机 | 显示全部楼层

反正当时我觉得你这个人好厉害啊。像男神一样。低调奢华有内涵。但是我自卑,只能躲在一边偷偷观望。偶尔忍不住跟你说几句话,兴奋又害怕。兴奋的是:能跟你搭上话了;害怕的是,你要是不理我,我脸往哪儿搁啊。还好,你是个高素质的人,没有表露出“看不起我们的意思”。基本上都回了。我“如获至宝”,恨不得把你回的信息背下来。😄😄。

自然 发表于 2022-5-12 00:41:26| 字数 57 来自手机 | 显示全部楼层

你当时叫我“红颜妹妹”,我都害羞死了。我感觉在你面前,我就像个“洗衣做饭”的老妈妈。满脸的褶子,一手的老茧。哈哈。

自然 发表于 2022-5-12 00:46:05| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

不过,你当时的观点我都很赞同。比如:五湖四海皆朋友;人要有梦想,并为之坚持不懈的努力;所以,我经常回你的贴。感觉你是个很大气的男人,挺不错的,谢谢你,认识你很高兴。🤝

自然 发表于 2022-5-12 00:56:54| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

你看我的语言是不是很幽默。我们这些在底层“摸爬滚打”的,就喜欢这样,自娱自乐。要不,生活多乏味。没有山珍海味,没有锦衣玉食,就只有这样了,其它有什么办法呢?