有些心理不平衡

回答|共 198 个

自然 发表于 2022-5-12 01:05:16| 字数 80 来自手机 | 显示全部楼层

你曾说过:网络有弊有利,但利大于弊。是的,感谢网络,感谢论坛。让我们从素不相识的人变成能够在网上交流的朋友。真不错。我一贯鄙视“现代科技”,现在也不得不认同了。

自然 发表于 2022-5-12 01:13:24| 字数 106 来自手机 | 显示全部楼层

记得第一次回你帖子,是你写的关于“青春年少”的事。很羡慕你有那么一个“激情年代”。我的青春很平凡,因为我很平凡。大部分是老师,作业,和一些鸡毛蒜皮的事。没有男女主人公,没有什么“激不激动”的。就像流水,无色无味。

自然 发表于 2022-5-12 01:16:13| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-12 01:13
记得第一次回你帖子,是你写的关于“青春年少”的事。很羡慕你有那么一个“激情年代”。我的青春很平凡,因 ...

那些美好只属于:王子和公主。跟我们老百姓不搭边。

自然 发表于 2022-5-12 01:50:11| 字数 230 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-12 00:46
不过,你当时的观点我都很赞同。比如:五湖四海皆朋友;人要有梦想,并为之坚持不懈的努力;所以,我经常回 ...

不过,觉得你不是你所说的那种“五湖四海的朋友”。略显冷漠。但是,你说要帮助我,我还是觉得挺热心的。但是,我这个人有个特点,不喜欢用钱去衡量事情。所以,我前后感觉,你并不像真心的朋友。不过,我也不觉得有啥。毕竟我们只是虚拟的网络关系。你也不应该把我当什么朋友,否则你的智商也不能干事业。这个年头骗子很多,我们都要小心。

自然 发表于 2022-5-12 01:52:27| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

尤其成年人的世界,那只有:金钱和美色。这个,大家都“心知肚明”。

自然 发表于 2022-5-12 01:58:23| 字数 55 来自手机 | 显示全部楼层

像我这么重感情的人,大家也不要觉得奇怪。有丑的,就会有美的。很正常。看惯了丑的,就否定了美的。那才叫不正常呢。

自然 发表于 2022-5-12 02:04:36| 字数 112 来自手机 | 显示全部楼层

现在社会很乱。我是这样界定好男人的:好好对待家里的老婆,保证她们的女主人地位。外面适当的玩个把,但不太乱。这样就已经很不错了。要求百分之百忠贞,这个社会确实不太可能了。整个氛围:都是浮躁的。缺少一股清流。很难受,都不想呼吸。

自然 发表于 2022-5-12 02:09:32| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

可能学生时代还有“纯情的恋爱”。但,走上社会就绝对不可能的了。如果,你还抱着那份纯真,那么别人会“笑死你”的。呵呵。言外之意就是:傻瓜,笨蛋,白痴。

自然 发表于 2022-5-12 02:14:44| 字数 31 来自手机 | 显示全部楼层

人与人之间的关系极其冷漠:要不就是钱,要不就是性。已经堕落了。

自然 发表于 2022-5-12 02:18:37| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

而且,这是一个“缺乏美女”的时代。脸上满是欲望,虚弱而又老气。实在没有“美感”。说句难听话。要我是个男的,把这个时代的女的“倒贴钱”送给我,我都不想要。无法接受啊。难看啊。