有些心理不平衡

回答|共 198 个

自然 发表于 2022-5-12 06:50:13| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

所以,人与人之间:很冷酷。哈哈。这么一说:欺负与被欺负很正常啊。否则,人类社会怎么运转?哈哈。明白了。

自然 发表于 2022-5-12 06:52:12| 字数 49 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,我得适应社会。加入“冷酷”大军。如果,没有真心的平等。我只能让别人巴结我。没有任何商量的余地。

自然 发表于 2022-5-12 06:59:14| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

爱是不存在的。所谓爱,其实都是性。性能力差的巴结性能力强的,这就是爱。

自然 发表于 2022-5-12 07:02:34| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

大家在“巴结”与“被巴结”中,适当遵循一些原则,比如,尽量不欺骗,比如尽量不抛弃。犯一些小错误也是可以原谅的。不要对人要求太高。眼睛里还是要容一点沙子的。

自然 发表于 2022-5-12 07:07:53| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

所以,我也理解为什么有的女人主动对男人投怀送抱的。没办法,那些男的能力强啊。被“爱一下”也很过瘾,管它丑不丑呢。哪想考虑那么多。如果被“爱一下”还能获得“几两银子”,那就更爽了。身心愉快啊。哈哈,太有意思了。

自然 发表于 2022-5-12 07:11:56| 字数 98 来自手机 | 显示全部楼层

以前,我就不理解,男的找比自己差的女的回来,不孤独吗?有话说吗?现在明白了,人家也不用说话。找女的回来是留巴结自己的,留生孩子的,留洗衣服做饭的。哈哈。哪是留交流思想,相处感情的。没有这么复杂的。

自然 发表于 2022-5-12 07:12:50| 字数 34 来自手机 | 显示全部楼层

“性”是人间主旋律,😄😄

自然 发表于 2022-5-12 07:15:08| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

以前,我看有的男的把女的抛弃了,女的还在那哭泣。我就想说:抛弃你不是挺好的呀。跟你在一起也是欺负你,他能真心爱你吗?哈哈。

自然 发表于 2022-5-12 07:18:03| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

说实话,我以前说起“性”还有点不好意思呢。现在看看,没有这个东西,人世间运转不起来的。社会活动的本质就是这个。太正常了。否则,你就“与世隔绝”。

自然 发表于 2022-5-12 07:20:01| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

钱跟性,两大法宝。