自然 发表于 2022-4-21 21:01:38

你应该发现,我的话,你是猜不透的。似真非真。你以为,我有那么老实吗?

自然 发表于 2022-4-21 21:03:39

自然 发表于 2022-4-21 21:01
你应该发现,我的话,你是猜不透的。似真非真。你以为,我有那么老实吗? ...

我对爱我的人老实;我对不爱我的人,还是提防的。爱不爱我,我一眼就能看出。凭感觉。

自然 发表于 2022-4-21 21:09:12

不过,我也不跟你计较。希望你引以为戒,不要欺负别的人。不然,你的形象大大受损。你应该也不喜欢猥琐的人,也希望你不要做个猥琐的人。好好工作,好好学习,好好看电影,好好找对象。你的日子也会顺风顺水的。

自然 发表于 2022-4-21 21:13:52

你真傻,装都不会装。怎么说,你也不能妒忌啊,原形毕露。还觉得自己挺有一套的呢。

自然 发表于 2022-4-21 21:17:15

像个孩子一样,一点都藏不住。还想这个花招,那个花招的。就像小孩子把头躲在里面,屁股露在外面,以为人家发现不了他。自己还挺得意的。

自然 发表于 2022-4-21 21:19:37

所以,还是那句话,使用方法伎俩的人往往破绽百出,很可笑的。毕竟是假的,不能演得那么真的。一点用都没有。

自然 发表于 2022-4-21 21:21:55

你觉得自己可笑吗?演了一出戏,就这么个结局。都是你自编自演,我只不过稍微配合了一下,让你明白做人的道理。

自然 发表于 2022-4-21 21:25:20

教育成功。我很满足。

自然 发表于 2022-4-21 21:27:41

估计他这辈子都不会欺负别人了。这次教训挺深刻的。老自作聪明,我看地球上就没他呆的了。

自然 发表于 2022-4-21 21:30:41

希望他明白:欺负女人的男人,不算个男人!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 大家好