自然 发表于 2022-4-22 06:32:52

自然 发表于 2022-4-22 06:29
敲敲,如果你还没放弃找女朋友的事。你可以和你大哥哥一起切磋一下。这个是个很现实的问题,你们都老大不小 ...

他找到女朋友了,欲望有出口了,也不会在外面“动歪心思”了。所以,我们对他本着“理解并帮助”的原则,祝他早日成家,心想事成。

自然 发表于 2022-4-22 06:37:02

每一个人都可以被原谅的。人,犯错误很正常。及时悔改,就是一个好同志。欢迎这位先生,也常来。与大家打成一片,不要老在那“孤芳自赏”。这里的人都不赖,都不错。而且,现在,你也不用花大量精力研究我了,完全可以放开来玩。愿你在论坛玩得开心。

自然 发表于 2022-4-22 06:44:03

你们有没有发现,我有这样一个特点:“教育人”总是让人哑口无言,还又想笑。但是,当事人有点害羞,也只能忍住不笑,假装严肃。我这个功力,不是一般人能有的。我天生自带“幽默感”,即使身处苦难。或许这就是我“最过人之处”吧。

自然 发表于 2022-4-22 06:47:14

我这个人,特别灵活。思维不受束缚,语言信手拈来,过得轻松飘逸。

自然 发表于 2022-4-22 07:15:24

高尚是高尚者的通行证,卑鄙是卑鄙者的墓志铭。

自然 发表于 2022-4-22 07:19:10

我不喜欢欺负人,不管男人,还是女人。

自然 发表于 2022-4-22 07:20:37

自然 发表于 2022-4-22 07:19
我不喜欢欺负人,不管男人,还是女人。

男人送给我欺负,我也不想欺负。

自然 发表于 2022-4-22 07:28:41

我希望天下和平,人们之间不再有纠纷,大家相亲相爱,和睦相处。

自然 发表于 2022-4-22 07:31:26

自然 发表于 2022-4-22 07:28
我希望天下和平,人们之间不再有纠纷,大家相亲相爱,和睦相处。

男的爱女的,女的也尊重男的。每个家庭都稳定,不能乱。大家在自己的岗位上发光发热,争取被评为“五好家庭”。

自然 发表于 2022-4-22 07:35:52

没有找到对象的人也不要着急。毕竟除了家庭,还有事业。你们可以把精神寄托在事业上,这样,既转移了自己的注意力,又有不小的收获。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 大家好