自然 发表于 2022-4-22 08:56:54

自然 发表于 2022-4-22 08:55
这个世界的感情是由我来选择的。其它人走开。骗子躲到地洞去吧。

不服,自杀去吧。

自然 发表于 2022-4-22 08:59:19

我和男人的感情也是不平等的:男人巴结我。

自然 发表于 2022-4-22 09:00:50

自然 发表于 2022-4-22 08:59
我和男人的感情也是不平等的:男人巴结我。

能让他们巴结,他们也很开心。因为,骗子这时候想巴结,也只有偷偷哭泣的份。

自然 发表于 2022-4-22 09:02:28

自然 发表于 2022-4-22 09:00
能让他们巴结,他们也很开心。因为,骗子这时候想巴结,也只有偷偷哭泣的份。 ...

骗子只能在家守着一盏微弱的光,艰难度日。

自然 发表于 2022-4-22 09:04:55

自然 发表于 2022-4-22 09:02
骗子只能在家守着一盏微弱的光,艰难度日。

喜欢追“全世界最强光的”骗子,最后恨不得掉到阴沟里。相信那句话了吧:上帝对每个人都是公平的。总想坐享其成,总想骗,最后啥也捞不到,还弄得一身灰。

自然 发表于 2022-4-22 09:10:06

我想跟某某先生讲一句话,他少见多怪。总认为男女之间没有纯洁的友谊。他以为:男女在一起,一定要像他那样,过所谓的“生活”。我想告诉他,世界之大,无奇不有,你见得太少了。有空出去走走,净化净化自己。看看有没有纯洁可言。

自然 发表于 2022-4-22 09:12:26

友人,还是要珍惜的。不能因为“好色”,而影响了友情。某某先生,也叫过我珍惜友谊,可是他说得跟放屁一样。自己都做不到,还说别人。

自然 发表于 2022-4-22 09:15:52

朋友一生一起走,很不容易啊。天下能有多少个朋友?天下能有多少人相互理解?遇到了,一定要珍惜。

自然 发表于 2022-4-22 09:17:27

共患难的也可能是朋友,不一定非得家人。这个世界,朋友还是存在的。就看你信不信。

自然 发表于 2022-4-22 09:20:21

我喜欢结交朋友。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 大家好