自然 发表于 2022-4-21 21:40:31

告诉大家一个聪明的秘诀:让自己纯净。这样把对方看得一览无余。任何人都骗不了你,而且骗子只能自导自演,原形毕露。效果非常好。

自然 发表于 2022-4-22 04:29:48

总结一下:多日前,我和敲钟人在论坛里讨论“爱情”,被某位先生看到了,他误会了,以为“不结婚,就可以随便上床”。他想“打着爱情的旗号”占个便宜,骗别人上床。哪有那么容易的事情,做美梦吧。一般女人他都骗不到,何况最干净的女人。所以,就被我狠狠教育了一下,让他清醒。

自然 发表于 2022-4-22 04:41:51

自然 发表于 2022-4-22 04:29
总结一下:多日前,我和敲钟人在论坛里讨论“爱情”,被某位先生看到了,他误会了,以为“不结婚,就可以随 ...

我的“精髓”他理解不了,自己照自己的脑子瞎理解。结果,自导自演了一幕丑剧。他终于认识到:一贯自认为自己智商很高的人,其实也就那样,连别人的观点都理解不了。

自然 发表于 2022-4-22 04:44:30

自然 发表于 2022-4-22 04:41
我的“精髓”他理解不了,自己照自己的脑子瞎理解。结果,自导自演了一幕丑剧。他终于认识到:一贯自认为 ...

骗子的水平都很低,所有的骗子都如此。因为他们欲望强,所谓“猪油蒙了心”。没发现哪个骗子聪明的。

自然 发表于 2022-4-22 04:52:47

不过,他也看不上我,他喜欢“百万年薪女”和门槛高的“大城市女人”。所以,被我识破了,他也没啥损失。祝他追光成功吧,早日遇到“百万年薪女”或“大城市女人”,给他缓解点经济压力,为他“增添光芒”。也对得起他的苦苦追寻。

自然 发表于 2022-4-22 05:02:10

我颠覆了他的一贯的认知:虽然我一无所有,可我就是傲气。他憋屈死了,就差问我:“凭啥啊,你凭啥这样?”我在这里回答他:就凭,我是我,独一无二的我。他气死了也没用。他的规则在我这边,永远行不通。其实,对我的情况,他一无所知,仅凭瞎猜。他又猜不出来。就在那,想当然。然后根据自己的判断,结合一些世俗的观点开始动用歪心事。哈哈,全部被我擒拿。

自然 发表于 2022-4-22 05:04:46

恶俗!

自然 发表于 2022-4-22 05:20:16

自然 发表于 2022-4-22 05:04
恶俗!

真是没见过世面。他也承认自己“孤陋寡闻”。哎,在大城市白呆了。

自然 发表于 2022-4-22 05:21:41

自然 发表于 2022-4-22 05:20
真是没见过世面。他也承认自己“孤陋寡闻”。哎,在大城市白呆了。

除了那点小心事,其它啥都不知道。

自然 发表于 2022-4-22 05:27:03

我还不相信,这世界上还有人能骗得了我。我的苦又不是白吃的。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 大家好