自然 发表于 2022-4-22 07:37:32

没事旅旅游,人群中乌烟瘴气的,没啥好的。

自然 发表于 2022-4-22 07:45:08

那位先生老怕我寂寞,还用这个取笑我。其实,我美着呢,他哪能知道?他又上当了&#128516。总之,他好像就希望我过得不好。这又是人性的弱点。我这次不想改变了。他要笑就笑吧。我听敲钟人的话,不改变他,任他麻狂,我在一个地方“偷着乐”。

自然 发表于 2022-4-22 07:49:59

他一直认为我是个谜。既然是谜,你就不要用常人的眼光来想我,你是想不出来的。你想接近我,也接近不了我;你想取笑我,也取笑不了我。总之,你就是拿我没辙。死心吧。这个世界,由不得你做主。

自然 发表于 2022-4-22 07:53:00

如果你能主宰世界,我们大家都完了。跟着你学骗异性,跟着你学妒忌人,跟着你这样那样的,你觉得有可能吗?所以,有些道理,你不信也得信,你不服也得服,由不得你。

自然 发表于 2022-4-22 08:04:12

这个世界,不是你有妄想就行的。除了有想法,还得有一颗博大的心。你都不爱大家,你老狂有什么用。你就爱自己,充其量还有你的父母,兄弟姐妹。你连精分病友都不接受。还有,我对你那么关心,你像是没感觉一样,只顾追逐着自己的欲望。你说,你对吗?你说,你还能做多大的事?你说“年薪百万女”和“大城市女孩”就没长眼吗?所以,任何时候,凭实力说话。光靠骗,估计那些“百万女”相信,其它没人相信。

自然 发表于 2022-4-22 08:08:44

我现在在气劲上,还能在论坛跟你说几句。以后,我说都不想说。

自然 发表于 2022-4-22 08:17:39

你以前还问我:是不是读过《道德经》。我告诉你,我还不仅仅是读过,哈哈。你喜欢猜谜语,你就慢慢猜吧。这辈子都有得你猜的。

自然 发表于 2022-4-22 08:22:00

我想说:我特别讨厌玩弄我的男人,特别特别讨厌。我没人爱,一点都不来气。但是如果假装爱我,可不要怪我不客气。这一点,敲钟人也知道。你们都有一个共同的毛病,就是为了自己的某些目的,假装爱别人。你看我收拾起来,够不够你们受的。

自然 发表于 2022-4-22 08:26:43

以前,我也收拾过我的一个男同学。他说:你不接受,就不要理我了。我说:事情能有这么简单吗?你把我当一个白痴,我还能轻易放过你,让你白白侮辱了一下。做美梦吧。后来,经过拉锯式的收拾,他蔫了。

自然 发表于 2022-4-22 08:28:54

我的智商还是没有问题的,只是你以为我有问题。这世界,都像你那种智商,早就完蛋了。什么都写在脸上,名副其实的“大男孩”。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 大家好