自然 发表于 2022-4-22 05:28:49

有本事的男人养着女人。老想找条件好的女人,不算本事。

自然 发表于 2022-4-22 05:38:43

他如果能够改邪归正,精神病会好一大半。他心里不洁净,整天胡思乱想。

自然 发表于 2022-4-22 05:44:37

我来到这个世界上,发现一个奇怪的现象:没用的在狂妄,有用的也在狂妄。难道不狂妄就不行吗?一个个自我感觉好得不得了,就差上天了。这样,精神病能好吗?精神病最怕的就是:瞎狂妄。为了自己早日康复:安下心来,做淳朴的自己。不要发狂了。

自然 发表于 2022-4-22 05:47:07

暂时还没有线牵着你。不过,有线也不一定牵得住你。还是我先来,把你压在地上吧。防止你飞到空中杀人放火。

自然 发表于 2022-4-22 05:54:22

上次,你又在帖子中透露出一点意思:精分不如双向。我劝你尊重精分病人,你们都是一家人。你不比精分好到哪里去。这里比的是素质,比的是淳朴。不比“谁精分,谁双向”。你再认为自己“双向”优越,当心“精分”把你轰出去。事实上,这里的“精分”也不比你“双向”差,你自己没发现而已。

自然 发表于 2022-4-22 05:57:26

“魔都”让你着了魔。我看,你还不如回到你老家去呢,安心养病。身体不好,有钱有个屁用啊。

自然 发表于 2022-4-22 06:01:25

敲钟人小弟弟来了。你看看,你大哥哥误解了我们上次谈话的意思。所以,我把他教育了一顿。你可不能向你大哥哥学习啊。做个老实人,呆在家里,做饭洗衣,就不错。

自然 发表于 2022-4-22 06:16:53

敲钟人,你还记得上次我跟你讲过一句话吗?我说:人家把你卖掉,你还帮人家数钱。你大哥哥,还是有点智商的,他比你聪明。只不过,他“才不正用”,这个可能会给他带来意想不到的后果。所以,我觉得:他还不如你这个“笨笨敲”呢。你反正,想也想不到,也就不做坏事了。他老在那想,也没能力想到,但又不放弃,所以苦了自己,累了自己。

自然 发表于 2022-4-22 06:19:33

所以,人笨,不见得是坏事。没有智慧的“小聪明”会让自己一辈子不得安宁,是件很痛苦的事。

自然 发表于 2022-4-22 06:29:48

敲敲,如果你还没放弃找女朋友的事。你可以和你大哥哥一起切磋一下。这个是个很现实的问题,你们都老大不小的了,也不太好找。你和你大哥哥相处时要注意一点。不过,你们也没什么利益冲突,也不是互为异性,应该不会发生矛盾的。你们只是因为一个共同的目标:找对象,而走到一起。互相鼓励,互相支持,争取胜利的那一天。要是,你大哥哥实在要欺负你,你告诉我,我去收拾他。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 大家好