自然 发表于 2022-4-22 08:32:16

这世界,感情的骗子比金钱的骗子,还要可恶。太不人道了。

自然 发表于 2022-4-22 08:35:32

我报复敲钟人的方法就是:让他不但看上我,还离不开我,哭着喊着要我管他。呵呵,谁叫他当初骗我的。骗我,就这下场。我让他头脑转了十八个弯,牢牢被控制在我的手掌心。

自然 发表于 2022-4-22 08:40:05

不瞒你们说:男女老少,都骗过我。所以,我统统捉拿。

自然 发表于 2022-4-22 08:42:15

我,不喜欢被欺骗,一点都不喜欢!

自然 发表于 2022-4-22 08:43:57

我从来没强求过别人什么。所以,别人也不需要骗我,因为我对你们什么都不感兴趣。你怎么骗?

自然 发表于 2022-4-22 08:47:36

自然 发表于 2022-4-22 08:43
我从来没强求过别人什么。所以,别人也不需要骗我,因为我对你们什么都不感兴趣。你怎么骗? ...

说白了,我连感情都不感兴趣。哈哈,你们上当了,上大当了。别看我一直在论坛“感情长”,“感情短的”。其实我是一个没有感情的人。你们现在才明白吧。我的目的,就是:不让人欺负,不被人欺骗。所以,我们真是死对头。一个要骗,一个非不让骗,哈哈&#128516太过瘾了!

自然 发表于 2022-4-22 08:49:18

栽在我手里:全部死光光。到底谁聪明,明白了吧。

自然 发表于 2022-4-22 08:53:27

当然,我的感情只给“我爱的人”,别人想都不要想。还自作聪明骗我,简直天下奇闻。

自然 发表于 2022-4-22 08:54:16

差距太大了,都不想说了。

自然 发表于 2022-4-22 08:55:56

这个世界的感情是由我来选择的。其它人走开。骗子躲到地洞去吧。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 大家好