自然 发表于 2022-4-22 11:00:12

我还是喜欢睡觉,就这命。

自然 发表于 2022-4-22 11:01:25

我只有两个爱好:穿漂亮衣服,睡觉。

自然 发表于 2022-4-22 11:03:56

没有“劳碌”的命,只有“睡觉”的命。

自然 发表于 2022-4-22 11:07:00

你们听我的故事,是不是跟听“天书”一样?

自然 发表于 2022-4-22 11:09:34

我很厉害的:我的理智,我的坚强,还有我的聪明,基本上没人比得过的。我受罪,不是因为我傻。我是为劳苦大众受罪啊。

自然 发表于 2022-4-22 11:12:47

我是一个很厉害很厉害的人,比最强大的还要厉害。我对人们都是用灵魂去爱。最强大的只是给人钱。他看不到人们的痛苦。我特别能理解。我的心思很细腻,别人一说,我就知道。所以,也就有了我的苦难。

自然 发表于 2022-4-22 11:15:43

自然 发表于 2022-4-22 11:12
我是一个很厉害很厉害的人,比最强大的还要厉害。我对人们都是用灵魂去爱。最强大的只是给人钱。他看不到人 ...

是的,我的苦难快要结束了。我离开人们了。他们也不需要我。他们需要的是“光”。所以,我就做他们那束光吧。

自然 发表于 2022-4-22 11:19:04

我与人类是两条永不相交的平行线。我爱他们,他们诅咒我。我离开他们,他们又靠近我。两条线之间永远有一段距离。所以,我永远没法接近人。

自然 发表于 2022-4-22 11:19:49

自然 发表于 2022-4-22 11:19
我与人类是两条永不相交的平行线。我爱他们,他们诅咒我。我离开他们,他们又靠近我。两条线之间永远有一段 ...

爱的哲学意义是“离开”。

自然 发表于 2022-4-22 11:26:05

曾经有一位哲人说过,善,是通往智慧的大门。所谓“爱智慧”。是的,没有善,就不会痛苦;没有痛苦,也不会思考;没有思考,更不会有智慧。所以,善,把一个人和智慧连接起来了。连接得天衣无缝,水到渠成。这种大聪明,是普通人“望尘莫及”的。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 大家好