大家曾经的高考都考得怎么样?

回答|共 54 个

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 11:53:08| 字数 79 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 11:50
我哪里有学出名堂来啊,不过很谢谢你的鼓励。顺是因为你心态好吧,看你头像感觉很阳光啊。 ...

嗯,一般来说,我愿意做一颗小太阳
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-7-8 11:55:18| 字数 82 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 11:53
嗯,一般来说,我愿意做一颗小太阳

不抱怨的人最好运了,其实,有些事情还是一笑了之就好了。那我们就做向日葵,往阳光的地方跑。

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 11:56:31| 字数 82 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 11:55
不抱怨的人最好运了,其实,有些事情还是一笑了之就好了。那我们就做向日葵,往阳光的地方跑。 ...

小太阳内心也会有黑洞哇 哈哈  我好好修
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-7-8 11:57:05| 字数 103 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-8 10:25
大冰我知道的,我外甥女喜欢看他的书。记得我大一大二的时候也还拿过奖学金,但后来沉迷于吉他就彻底与奖 ...

所以,其实你也算是牛人了。拿奖学金的人都是勤奋读书的。

梅梅 发表于 2020-7-8 12:02:07| 字数 150 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 11:56
小太阳内心也会有黑洞哇 哈哈  我好好修

正念需要学习和修炼,邪念和歪念就改正摒弃。慢慢人就越来越阳光,主要是不好的习惯改了就好。我现在宝宝刚出生,感觉压力大了。经济方面啊,还有有时候也会忧愁。加上我爸爸身体不好,所以啊,顺的人生让人羡慕,逆的人生我们只能坚强了。

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 12:05:59| 字数 123 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 12:02
正念需要学习和修炼,邪念和歪念就改正摒弃。慢慢人就越来越阳光,主要是不好的习惯改了就好。我现在宝宝 ...

你刚做妈妈吗?恭喜恭喜哈。初为人母,内心肯定充满欣喜。
我女儿也刚满100天没多久,不过这是我第二个孩子了。
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-7-8 12:08:48| 字数 225 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 10:50
我高考也是发挥失常 志愿也撞车  最后去了一个没有什么名气的211
然后人生就开始走下坡路 ...

我读的大学现在好像也是211。你是大学状态不好的呀?我读的专业出来是当老师的,我感觉我自己能力不足吧。总感觉压力很大当老师,早知道还不如学个不要怎么和人打太多交道的专业。搞得现在又自学画画,没办法。家里人对我期望太大,觉得女孩子当老师好。其实,我高中成绩还马马虎虎,要是那时候转去学美术现在会好很多。起码,有个工作吧。

梅梅 发表于 2020-7-8 12:11:30| 字数 124 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 12:05
我女儿也刚满100天没多久,不过这是我第二个孩 ...

哇,你都两个孩子的妈啦?那你肯定都很有经验,现在母乳吗?你爱人也同意啊?真好,找到一个真爱你的人。

梅梅 发表于 2020-7-8 12:14:01| 字数 107 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 12:05
我女儿也刚满100天没多久,不过这是我第二个孩 ...

你是自己带娃吗?休产假?看来你真的事业和家庭都挺好的呢,祝福你。

simonzhd 发表于 2020-7-8 12:17:13| 字数 191 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 11:21
我到近几年稍微顺了点 人生就是这样 起起伏伏
你也算多才多艺了 而且都还学出名堂来了 也是不 ...

所谓的多才多艺真是不值一提,曾经有一回我的一个同学帮我介绍给一个做老师的大龄女青年,一提到说我喜欢折腾音乐,马上就拒绝了,呵呵,所以说并不是所有人都接受兴趣广泛的人的

不过我赞同你说的最后一句“世俗那套名利标准都是浮云”,按自己的想法活,不然真的太累。