大家曾经的高考都考得怎么样?

回答|共 54 个

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 13:01:56| 字数 73 | 显示全部楼层

事业和家庭只能说刚刚赶上普通人的水平吧 我觉得自己还有进步空间 嘿嘿{:9_425:}
我现在在休产假 不母乳 两个孩子都是奶粉喂养
我是大四毕业的时候犯病的  
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-7-8 13:42:18| 字数 143 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 13:01
事业和家庭只能说刚刚赶上普通人的水平吧 我觉得自己还有进步空间 嘿嘿
我现在在休产假 不母乳 两 ...

也不错了,普通人都过得累但幸福的。我们也是喝奶粉。你比我们大部分人都好,向我是胖又没工作。爱人的工作又是体力活,工资也不高。你们应该相对会轻松一些吧。

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 15:28:25| 字数 194 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 13:42
也不错了,普通人都过得累但幸福的。我们也是喝奶粉。你比我们大部分人都好,向我是胖又没工作。爱人的 ...
你比我们大部分人都好

虽然不推荐用世俗标准去评判一个人的幸福与成功,但是生存问题确实是要首先解决的问题,尤其像我们这种拖家带口的,已经过了“一人吃饱全家不饿”的时期。我家目前也是刚刚起步,经济上尚能自给自足。
话说你刚刚不是说你是老师吗?怎么会没工作呢?
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-7-8 15:53:50| 字数 109 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 15:28
虽然不推荐用世俗标准去评判一个人的幸福与成功,但是生存问题确实是要首先解决的问题,尤其像我们这种 ...

你是不是坐办公室的工作呢?老师的工作不好做,尤其私立学校。。。没有保障的

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 15:59:30| 字数 110 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 15:53
你是不是坐办公室的工作呢?老师的工作不好做,尤其私立学校。。。没有保障的 ...

我是公立学校的老师……确实不好做 被折磨了好多年才适应
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-7-8 16:41:38| 字数 64 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 15:59
我是公立学校的老师……确实不好做 被折磨了好多年才适应

那你已经很厉害了,能上课。棒棒棒

sasha 发表于 2020-7-8 17:36:33| 字数 40 | 显示全部楼层

怀念高考时候,我那年考的感觉发挥水平一般,不过还是去了个好大学。
我是大四发病的。

sasha 发表于 2020-7-8 17:38:35| 字数 53 | 显示全部楼层

当时高三时候数学竞赛、物理竞赛、化学竞赛、英语竞赛都有奖,报送浙大数学系。
然后自己不太喜欢,就参加高考了。

梅梅 发表于 2020-7-8 18:09:35| 字数 112 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-7-8 17:38
当时高三时候数学竞赛、物理竞赛、化学竞赛、英语竞赛都有奖,报送浙大数学系。
然后自己不太喜欢,就参加 ...

哇,都是牛人啊。看来这里都是智商很高的呀,居然数理英语竞赛都有名啊,佩服佩服。

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 18:35:58| 字数 78 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-7-8 17:38
然后自己不太喜欢,就参加 ...

牛人 有个性
人生是一场修行