我来解释一下,何为好人何为坏人

回答|共 185 个

自然 发表于 2022-3-16 14:55:37| 字数 55 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-16 14:52
曾经有位病友说我是精神病里的精神病,也许我是真疯了吧,哈哈。

哎,无语。

敲钟人 发表于 2022-3-16 14:58:01| 字数 103 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-16 14:49
敲先生,您稍作休息。不然,你要妄想了。

我觉得上帝很公平的,给每个人不同的能力。这病不是坏事,只是我们缺少思考。

不要模仿别人,不要和别人比较,寻找属于自己的东西,做自己。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-16 15:01:34| 字数 108 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-16 14:58
我觉得上帝很公平的,给每个人不同的能力。这病不是坏事,只是我们缺少思考。

不要模仿别人,不要和别人 ...

祝你在自己的精神世界里“乐逍遥”。只要你不打扰到别人,也是极好的。萌萌哒。

哈哈,好的啊,萌萌哒!  发表于 2022-3-16 15:02

自然 发表于 2022-3-17 10:30:16| 字数 122 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-16 15:01
祝你在自己的精神世界里“乐逍遥”。只要你不打扰到别人,也是极好的。萌萌哒。 ...

敲钟人,你还是要正视现实。年轻时可以在家做做大美梦,年老各种现实问题来了,你到时后悔都来不及。你的思维脱离实际,你要修正一下。

自然 发表于 2022-3-17 10:48:15| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-16 15:01
祝你在自己的精神世界里“乐逍遥”。只要你不打扰到别人,也是极好的。萌萌哒。 ...

人还是要理性一点,光自己讨自己欢心,出问题了,后悔莫及。

自然 发表于 2022-3-17 14:36:28| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

人很难简单地分为“好人”和“坏人”。这个世界缺少诚信,人们被欲望牵着鼻子走,很容易就出现欺骗和背叛。“心灵的归宿”,“休憩的港湾”已经成为奢望,大家累得近乎虚弱,但却无可奈何。不知道这种情况还会持续多久,只愿人们早日过上幸福安定的生活。

自然 发表于 2022-3-17 17:16:08| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

“担当”总会给人带来一种安全感和满足感,有能力担当的人幸福感更强一点,因为主动权掌握在他手里,他不是附属物,比较自由。

Starrry 发表于 2022-3-17 23:09:05| 字数 28 | 显示全部楼层

那些有童年阴影的人,长大后都是成为恶人吗?应该不全是吧。

敲钟人 发表于 2022-3-18 12:19:26| 字数 65 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-3-17 23:09
那些有童年阴影的人,长大后都是成为恶人吗?应该不全是吧。

当然,善良的人会得到救赎。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-18 12:30:31| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-18 12:19
当然,善良的人会得到救赎。

善良的人需要救赎吗?