大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-20 10:38:32| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 10:36
你说,我舍不得伤害任何一个人,为什么别人总是伤害我呢?

原来是我错了,“天道”是不讲善良的。他们只讲规律,讲永恒。

自然 发表于 2022-4-20 10:42:27| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

也没人理我,我就在自己这个帖子里说说话吧。说完了,我就走。

自然 发表于 2022-4-20 10:46:39| 字数 76 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 10:42
也没人理我,我就在自己这个帖子里说说话吧。说完了,我就走。

我懂了:适应社会,既要有能耐,又要低调。不然会自找苦吃。

自然 发表于 2022-4-20 10:47:10| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 10:46

缺一不可。

自然 发表于 2022-4-20 10:47:55| 字数 66 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 10:46

这是前段时间,敲钟人,敲大神给我讲的。

自然 发表于 2022-4-20 10:48:43| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 10:47
这是前段时间,敲钟人,敲大神给我讲的。

完美融合

自然 发表于 2022-4-20 10:53:23| 字数 145 来自手机 | 显示全部楼层

我也不是社会经验不丰富。只是,我等力量长到现在这样,我才低调。早早低调,能力也不行。我一狂妄,别人就要攻击我,然后,我就退一下,同时力量就长了一下。我等于:故意狂妄,让别人打击我,并锻炼我的。到最后,胜利果实全被我一个人占有。我就低调了。要是早早低调,就没人来打击我了。所以,我都是故意的。

自然 发表于 2022-4-20 10:54:57| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-20 10:53
我也不是社会经验不丰富。只是,我等力量长到现在这样,我才低调。早早低调,能力也不行。我一狂妄,别人就 ...

其实,我也不是低调。我是一点调子都没有。

自然 发表于 2022-4-20 10:57:22| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

以前,敲钟人不理解我,说我“情商低”。其实,我什么都知道。我就是用“低情商”让别人攻击我的。不攻击我,我会有欲望。有欲望,就没有能力。所以,锻炼自己很重要啊。

自然 发表于 2022-4-20 10:59:02| 字数 24 来自手机 | 显示全部楼层

其实,最终实现与社会的完美融合才是我的最初愿望。