我在日渐开朗起来

回答|共 152 个

悠游世界 发表于 2019-6-19 10:13:18| 字数 64 | 显示全部楼层

因为膝盖疼,好几个星期没散步了,也没有运动。今天,实在是觉得全身僵硬,于是,跳了半个小时的健身操,发现感觉很好,希望能坚持下去。

一起看日出 发表于 2019-6-19 11:15:30| 字数 92 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-19 10:13
因为膝盖疼,好几个星期没散步了,也没有运动。今天,实在是觉得全身僵硬,于是,跳了半个小时的健 ...

不错,再接再厉。跳健身操回春操其实都非常好。

悠游世界 发表于 2019-6-19 11:57:31| 字数 56 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-6-19 11:15
不错,再接再厉。跳健身操回春操其实都非常好。

嗯,是的,我也这么想的。

Laura 发表于 2019-6-19 12:27:16| 字数 99 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-19 10:13
因为膝盖疼,好几个星期没散步了,也没有运动。今天,实在是觉得全身僵硬,于是,跳了半个小时的健 ...

我也觉得健身操很适合我,不过就是懒,跳的少,以后争取坚持下

悠游世界 发表于 2019-6-19 13:35:37| 字数 81 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2019-6-19 12:27
我也觉得健身操很适合我,不过就是懒,跳的少,以后争取坚持下

嗯,健身操跳起来还好,不怎么累,而且跳好之后,全身都很舒服。

陈小饼干 发表于 2019-6-19 17:12:47| 字数 43 | 显示全部楼层

昨天跳了下广场舞,微微出汗的感觉很舒服,有一种运动后的畅快和坦然,可惜这不争气的膝盖。

悠游世界 发表于 2019-6-19 17:29:22| 字数 75 | 显示全部楼层

陈小饼干 发表于 2019-6-19 17:12
昨天跳了下广场舞,微微出汗的感觉很舒服,有一种运动后的畅快和坦然,可惜这不争气的膝盖。 ...

膝盖还没好全吗?

悠游世界 发表于 2019-6-21 10:26:42| 字数 32 | 显示全部楼层

暑假里,打算每天看一部电影。说实话,电视剧太长了,有些看不进去。

一起看日出 发表于 2019-6-21 14:41:46| 字数 92 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-21 10:26
暑假里,打算每天看一部电影。说实话,电视剧太长了,有些看不进去。

我暑假去女儿家,除了帮助她做饭菜,买菜外,就是每天做做运动,或者逛逛街什么的。

悠游世界 发表于 2019-6-21 15:34:38| 字数 96 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-6-21 14:41
我暑假去女儿家,除了帮助她做饭菜,买菜外,就是每天做做运动,或者逛逛街什么的。 ...

嗯,日出姐电视都很少看吗?我电视剧看不进去,但电影还是满喜欢的。