我在日渐开朗起来

回答|共 152 个

悠游世界 发表于 2019-6-12 07:45:22| 字数 90 | 显示全部楼层

风满楼 发表于 2019-6-11 22:35
曾国藩考秀才的故事是一个方法重要性的典型案例,跟聪明与否无关,也跟勤奋与否无关。对这个结论有一点点其 ...

谢谢你的看法,确实也是不错的看法。

悠游世界 发表于 2019-6-12 15:47:53| 字数 18 | 显示全部楼层

这几天被听书软件迷住了,天天听,爽。

悠游世界 发表于 2019-6-14 21:55:28| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

今天难得写文又挣了5块钱。这几天写文很疲软,写的不多,挣的少,有时只有几毛钱。

敲钟人 发表于 2019-6-15 12:56:31| 字数 77 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-14 21:55
今天难得写文又挣了5块钱。这几天写文很疲软,写的不多,挣的少,有时只有几毛钱。 ...

不错啊,厉害,能靠写字赚钱。
我很渺小,微不足道。

悠游世界 发表于 2019-6-16 09:00:51| 字数 67 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-6-15 12:56
不错啊,厉害,能靠写字赚钱。

谢谢啊,码字还是挺舒服的事情,不过赚的太少了,只能买个零嘴吃。哈哈

leijin9 发表于 2019-6-17 09:56:03| 字数 65 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-16 09:00
谢谢啊,码字还是挺舒服的事情,不过赚的太少了,只能买个零嘴吃。哈哈 ...

你在哪码文赚钱的

悠游世界 发表于 2019-6-17 10:56:06| 字数 63 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-6-17 09:56
你在哪码文赚钱的

晋江文学网。如果你喜欢的话,可以开个微信公众号写文也是可以的。

悠游世界 发表于 2019-6-18 14:38:33| 字数 190 | 显示全部楼层

外面下着很大的雨,淅淅沥沥,磅礴的很。我很喜欢这样的天气,只要不做事情,很喜欢这样的季节。但是,如果,下雨的时候要干活,就一点都不想要做事情了。自从病了之后,适合生病,适应病情,适应生病的心情。所以,这10几年,没有好好的看过一本书,没有好好的思考过什么内容。只有悔恨、忧郁,自怨自怜的心情。这10几年,增长的只有体重,而心灵没有任何的增长。

这是一件让我有些后悔浪费了时间的事情。

green5 发表于 2019-6-18 15:16:13| 字数 160 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-18 14:38
外面下着很大的雨,淅淅沥沥,磅礴的很。我很喜欢这样的天气,只要不做事情,很喜欢这样的季节。但是 ...

生病后的低潮时期是对身体的必要保护,这个徘徊抑郁的时间不是完全浪费掉的。所以不必要后悔和自责。跟我相比,你还很年轻。你有足够的时间去学习新的东西并且获得心灵的成长。看好你,朋友!

悠游世界 发表于 2019-6-18 15:39:17| 字数 176 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-6-18 15:16
生病后的低潮时期是对身体的必要保护,这个徘徊抑郁的时间不是完全浪费掉的。所以不必要后悔和自责。跟我 ...

绿姐,你也还年轻啊,跟我差了没几岁,感觉你的眼光就很准的。我就没有识人的能力,我也就喜欢看看闲书,写写一些日常的鸡皮蒜毛的事情。因此,心灵的增长我觉得可能不会太多了,但是能坚持看闲书,写闲事,就很好了。