我在日渐开朗起来

回答|共 152 个

敲钟人 发表于 2019-7-11 07:49:53| 字数 46 | 显示全部楼层

楼主我建议你每周运动3到4次为佳,不用天天运动,因为身体也需要休息的,隔一天运动一次比较好。
我很渺小,微不足道。

悠游世界 发表于 2019-7-11 08:48:00| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-7-11 07:49
楼主我建议你每周运动3到4次为佳,不用天天运动,因为身体也需要休息的,隔一天运动一次比较好。 ...

谢谢你啊,我最近是跳操,运动量不算大的。

一起看日出 发表于 2019-7-11 09:48:49| 字数 112 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-7-11 07:49
楼主我建议你每周运动3到4次为佳,不用天天运动,因为身体也需要休息的,隔一天运动一次比较好。 ...

运动量可以因人而异,根据人的身体素质来。我是天天运动,每天还运动三四个小时,没一点事。

悠游世界 发表于 2019-7-11 14:45:02| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-7-11 09:48
运动量可以因人而异,根据人的身体素质来。我是天天运动,每天还运动三四个小时,没一点事。 ...

日出姐的运动量好棒。我目前争取每天一小时好了。

一起看日出 发表于 2019-7-11 14:59:26| 字数 158 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-7-11 14:45
日出姐的运动量好棒。我目前争取每天一小时好了。

嗯,我是坚持运动了十几年,如果算上大学刚毕业跳交谊舞那阵,有几十年了。体力肯定上去了,体质也好了。所以我虽然年龄很大了,身体还是棒棒的,事实上,我身体比许多年轻人更好。相信你天天坚持运动,健康饮食,早睡早起,身体也会越来越好的。

悠游世界 发表于 2019-7-11 18:38:43| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-7-11 14:59
嗯,我是坚持运动了十几年,如果算上大学刚毕业跳交谊舞那阵,有几十年了。体力肯定上去了,体质也好了。 ...

好的,日出姐让我看到了希望。知道了,我会努力的。

悠游世界 发表于 2019-7-12 17:09:49| 字数 149 来自手机 | 显示全部楼层

回首往昔,一片斑驳的痕迹。有的时候,明明很开心,但会突然沉默。我不是不快乐,我不是不开心, 但偶尔总是很忧郁。有的时候 看着大街小巷的人来人往,觉得自己不是跟他们一路的人。因为,我们不一样。

曾经健康的我,让我很怀念。明明已经与病共存,但还是会忧伤。

不念过去 不惧未来 就算再害怕,也要勇敢前进!

悠游世界 发表于 2019-7-14 19:28:55| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

最近要出去玩。其实,我是非常不想出去的,我在家过得也不错。出去在陌生的环境虽然很不错,但也感到有些害怕。自己是越来越胆小了。

悠游世界 发表于 2019-7-20 22:19:39| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

半夜,被邻居的哭声吵醒了。邻居家的小青年年纪轻轻就走了 ,可能只有23,24岁。虽然跟邻居家的关系也不是特别好,但也听之怅然。真是觉得心里有些难受,毕竟还年轻,真的挺可惜的。

悠游世界 发表于 2019-7-20 22:22:44| 字数 100 来自手机 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-7-20 22:19
半夜,被邻居的哭声吵醒了。邻居家的小青年年纪轻轻就走了 ,可能只有23,24岁。虽然跟邻居家的关系也不 ...

愣是铁石心肠 ,听了也怅然,真是人间悲剧。