我在日渐开朗起来

回答|共 152 个

green5 发表于 2019-6-21 17:36:45| 字数 97 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-21 10:26
暑假里,打算每天看一部电影。说实话,电视剧太长了,有些看不进去。

我也不是太喜欢看电视剧。电影相对来说要简短精致一些。有了好看的电影别忘了给我推荐一下哦。

一起看日出 发表于 2019-6-22 08:25:44| 字数 92 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-21 15:34
嗯,日出姐电视都很少看吗?我电视剧看不进去,但电影还是满喜欢的。

每天都看电视,主要看综艺,纪录片,美食节目,音乐节目。不怎么看电视剧,难得追。

悠游世界 发表于 2019-6-27 18:05:09| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

今天运动了一小时,发现伸手的时候,手很酸。暑假快到了,我本来的目标是半天运动。但如今看来,太累了,做不到,那就每天一个小时吧。每天都要做。

悠游世界 发表于 2019-7-4 14:55:22| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

最近放假啦,日子过得美滋滋的。每次写日记,我家狗就蹲在旁边,写累了,看看它,它陪伴我度过了很多个放假无聊的日子,感觉很不错。

green5 发表于 2019-7-4 15:38:43| 字数 119 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-7-4 14:55
最近放假啦,日子过得美滋滋的。每次写日记,我家狗就蹲在旁边,写累了,看看它,它陪伴我度过了很多个放假 ...

悠悠,我也喜欢宠物猫狗,好可爱的。你家狗狗是泰迪那样的小个子狗吗?你每天要牵着它出去遛弯吗?

悠游世界 发表于 2019-7-4 15:48:34| 字数 138 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-4 15:38
悠悠,我也喜欢宠物猫狗,好可爱的。你家狗狗是泰迪那样的小个子狗吗?你每天要牵着它出去遛弯吗? ...

是啊,绿姐,是泰迪狗。以前我散步的时候,它经常陪我去的 最近我没散步,它就陪我在家里。有的时候,家里就一人一狗,氛围也很好。

悠游世界 发表于 2019-7-5 19:28:18| 字数 140 来自手机 | 显示全部楼层

前几天,我的外婆的姐姐跑我家来说了几句。这位老人家已经90几岁了,还口齿清楚,还认得我是谁。她让我不要总待在家里,叫我多出去耍。这位老人家每天要走5,6公里路。
        她说她在家待不住,每天都喜欢出去蹦跶。原话不是这么说的,但是这个意思。长寿总有长寿的理由,羡慕佩服这位老人。

悠游世界 发表于 2019-7-9 17:22:38| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

最近听歌跳操跳舞,感觉好好。都快迷上了。感谢日出姐的以身作则,喜欢上了跳舞的感觉,美美哒。

一起看日出 发表于 2019-7-10 11:02:05| 字数 116 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-7-9 17:22
最近听歌跳操跳舞,感觉好好。都快迷上了。感谢日出姐的以身作则,喜欢上了跳舞的感觉,美美哒。 ...

不客气啊。加油,再接再厉。我也放假了,不过还要值几天班,值完班就逍遥了。我会照例每天坚持运动的。

悠游世界 发表于 2019-7-10 12:52:02| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-7-10 11:02
不客气啊。加油,再接再厉。我也放假了,不过还要值几天班,值完班就逍遥了。我会照例每天坚持运动的。 ...

日出姐,棒棒哒,没说的。我的偶像啊!