我在日渐开朗起来

回答|共 152 个

一起看日出 发表于 2019-5-30 11:34:07| 字数 101 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-30 11:29
我的目标是这样的锻炼方式,写上10年,到时候锻炼了之后写小说,赚到的钱都出去玩。 ...

嗯,锻炼一下脑子也挺好。呵呵。不过,要我坐几个小时一直在那儿写,我做不到。

悠游世界 发表于 2019-5-30 11:42:14| 字数 112 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-5-30 11:34
嗯,锻炼一下脑子也挺好。呵呵。不过,要我坐几个小时一直在那儿写,我做不到。 ...

是的, 不然觉得脑子里很糊涂,信息很乱。不过,我是写上一个小时,玩上一会的。不是几个小时都在一起写的。

一起看日出 发表于 2019-5-30 11:49:00| 字数 108 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-30 11:42
是的, 不然觉得脑子里很糊涂,信息很乱。不过,我是写上一个小时,玩上一会的。不是几个小时都在一起写 ...

嗯,这个办法好,以后,我在办公室想写的时候,也随便写点东西,无论是什么。

悠游世界 发表于 2019-5-30 12:08:32| 字数 65 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-5-30 11:49
嗯,这个办法好,以后,我在办公室想写的时候,也随便写点东西,无论是什么。 ...

是的啊。

不做白日梦 发表于 2019-5-31 04:55:10| 字数 135 | 显示全部楼层

见字如见人,见文如见神。顺便说一下,我的偷书故事。我如与人同行,都会看看遇到的书,然后被我“偷”回家。一般都是经典的好书啊!值。

我想,书是如此,风景也是如此吧!更何况故事呢,哈哈哈哈

孔乙己大人说,读书人偷书不算偷哈。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

悠游世界 发表于 2019-5-31 08:53:03| 字数 240 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2019-5-31 04:55
见字如见人,见文如见神。顺便说一下,我的偷书故事。我如与人同行,都会看看遇到的书,然后被我“偷”回家 ...

哈哈,我小的时候,也在亲戚家里偷过书,是一套武侠小说。那个时候很喜欢看书,做梦都希望能够有海量的书。小的时候,家里没有书,镇子上也没有书。一般都去租书店里,花上5毛,一块钱借上一本书,看上几天。这个习惯一直延续到了工作以后。工作后,社会发展很快,租书店也都快倒闭了。
      我现在看的是网络小说,一般微信读书上也看的。祖书的时代一去还了。

littleclound 发表于 2019-6-2 20:08:07| 字数 12 | 显示全部楼层

悠游好啊!看来恢复的不错

悠游世界 发表于 2019-6-2 20:59:53| 字数 149 来自手机 | 显示全部楼层

littleclound 发表于 2019-6-2 20:08
悠游好啊!看来恢复的不错

小云好!岁月会改变很多东西,包括忘记伤痛,记住精彩的瞬间。有一天,你会发现快乐如此简单,只要去笑就可以了。至于过去与未来,不需要去想象与记住。祝你在平淡中发现平凡的快乐与生活的意义,每一点时间流淌过的意义。

悠游世界 发表于 2019-6-3 09:00:15| 字数 333 | 显示全部楼层

今天的天气特别的热。最近家里的事情不是很顺利,心里吊牢了,不开心。昨天,看了一部电影《如影随形》什么的,讲了一对男女出轨的事情。其中,那个妻子的表现非常好,写了一篇《弃妇日记》。这部电影讲了男女之间偷晴的感觉。我想我这辈子都感受不到那么浓烈的感情,就像老房子着火一样的心情。

这让我有点失落,谁不想要海誓山盟,执子之手,与之偕老的感情。我也想要,但是高不成低不就,那还不如单着。这一生,不得不单着,也许是一件很让我惆怅的事情。但是,我想要找的人却一直没有碰到过。这样的话,就一个人好了。

人生一世,再好的感情遇到了柴米油盐,也会从浓烈变成冷淡与冷漠。暑假快到了,我希望,自己的暑假生活如自己安排的那样进行。放假的时候,睡觉的时间有些太多了。希望能做点家务,父母确实操劳。

green5 发表于 2019-6-3 11:38:28| 字数 131 | 显示全部楼层

最近家里的事情不是很顺利,心里吊牢了,不开心。

我最近也遇到不顺心的事情,而且还不能放到论坛上来说,因为这涉及网警的监察和管制。没有网络自由,我查资料和下载资料会大大受影响,这最终会影响我的读书写作。所以很郁闷。很羡慕你是写言情小说的,恋爱婚姻之类的网警不会干涉。