我在日渐开朗起来

回答|共 152 个

陈小饼干 发表于 2019-5-20 14:58:02| 字数 89 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-20 10:30
我想走过每一条河的时候,停一停,看水面的波澜。我想走过每一座山的时候,停一停,看山的巍峨和高 ...

悠悠的文笔一天比一天好了  
写的很有点味道

悠游世界 发表于 2019-5-20 15:39:25| 字数 66 | 显示全部楼层

陈小饼干 发表于 2019-5-20 14:58
悠悠的文笔一天比一天好了  
写的很有点味道

谢谢饼干,每天写2小时的日记,还是有点用处的,可能。

悠游世界 发表于 2019-5-21 08:27:12| 字数 87 | 显示全部楼层

一大早的起来,困得要死。最近,总是有些不舒服,觉得住在家里被束缚了。可是,一时间又无法挣脱出来。得了这个病,就似乎被折断了翅膀的小鸟一样,困惑、艰难,然后无法飞翔,无处遁形。

悠游世界 发表于 2019-5-21 08:52:45| 字数 348 | 显示全部楼层

这个群还是很好的。小清新的界面,我很是喜欢。我又有了重新书写的心情。这几天,好几天没有写小说了,主要是心情实在是不是很好。每个人的身边似乎都有一地的鸡毛。最近,我身边的事情也挺多的。心情有的时候,起伏特别的快。

我最近喜欢上了断舍离,喜欢上了打扫卫生。在很多困难的时候,我一个人默默的清理房间,感觉心情特别的好。

这样的日子,夏天的季节,有一种风吹过的感觉。我想起了我10几岁的时候,有一天夜里,走过了河边,看着河里的波澜起伏的河面。那个时候的天似乎特别的蓝,风似乎特别的暖,而我如今的自己,注视着湖面,泪流满面。

从生病的那个时候起,我似乎一直活在了昨日。昨日的快乐,昨日的喧哗,以及昨日的青春明媚中。而如今,我渐渐开始走出来了,可以面对今天的一切。肥胖的身材,以及落寞的心情。而一切都只能活在今天。

Laura 发表于 2019-5-21 09:00:21| 字数 84 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-20 10:30
我想走过每一条河的时候,停一停,看水面的波澜。我想走过每一座山的时候,停一停,看山的巍峨和高 ...

悠悠写的真好,喜欢你的文笔~

悠游世界 发表于 2019-5-21 09:09:00| 字数 65 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2019-5-21 09:00
悠悠写的真好,喜欢你的文笔~

谢谢劳拉姐,感觉偶尔间写写,跟你们互动一下,心情也很好的。

子雯 发表于 2019-5-21 09:18:09| 字数 162 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-21 08:52
这个群还是很好的。小清新的界面,我很是喜欢。我又有了重新书写的心情。这几天,好几天没有写小说了 ...

好久不见,悠游世界。
我也喜欢断舍离,
家里,扔了好多东西,
每天把自己和家收拾整理的非常整洁、干净。
网络里,删除了膈应不看好我的人。
心灵上,我感觉得到了不小的净化与愉悦。
我理解你所说的。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

悠游世界 发表于 2019-5-21 09:38:16| 字数 183 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-21 09:18
好久不见,悠游世界。
我也喜欢断舍离,
家里,扔了好多东西,

好久不见,子文。
对的,断舍离,还有极简主义,改变了我的很多想法与对生活的态度。
我现在也喜欢打扫,喜欢收拾东西了。以前,什么都不干的人,也开始,什么都干了起来。
佩服子文一直弄读书的活动。我也经常看书的。不过,应该没你看的多。笑。
以后在论坛上多联系啊,大家可以互相沟通,了解。

子雯 发表于 2019-5-21 09:39:32| 字数 96 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-21 09:38
好久不见,子文。
对的,断舍离,还有极简主义,改变了我的很多想法与对生活的态度。
我现在也喜欢打扫, ...

谢谢你的鼓励和肯定,好的,我们保持联系,多交流。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

悠游世界 发表于 2019-5-21 09:55:23| 字数 59 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-21 09:39
谢谢你的鼓励和肯定,好的,我们保持联系,多交流。

一直在关注你的。哈哈。嗯,好的。